Всем доброго вечера. Уважаемые модераторы, можете подсказать как мне исправить превью чтобы пройти модерацию? Модератор сначала отправила на исправление, написав только "см. пункт 9 - про превью". Ну я исправил с первой картинки на вторую. Потом три дня ждал и в итоге модель удалили. Прошу подсказки в оформлении. Серый фон я сделал исходя из того что и ветки деревьев видны и свет гирлянд заметен. Спасибо.
Оставьте на главном превью одно дерево на черном фоне. То что сейчас будет плохо просматриваться в общем списке моделей А остальные покажите на до ракурсах И добавьте освещения верхним веткам
я не спец, сам постоянно мучаюсь с этими превью, но даже в соответствии с указанным пунктом - куча ошибок! вот,что явно бросается в глаза: фон не однородный; лишняя фигура человека; "Основное превью должно быть внятным и чистым" (с) - всё с точностью до наоборот...
я бы на основном превью оставил только это:
а может, даже так:
... и блюр убрать нафик! ... и на белом фоне....
Цитата marg0blin:
Цитата Magomed Mirzaev:
Всем доброго вечера. Уважаемые модераторы, можете подсказать как мне исправить превью чтобы пройти модерацию? Модератор сначала отправила на исправление, написав только "см. пункт 9 - про превью". Ну я исправил с первой картинки на вторую. Потом три дня ждал и в итоге модель удалили. Прошу подсказки в оформлении. Серый фон я сделал исходя из того что и ветки деревьев видны и свет гирлянд заметен. Спасибо.
Оставьте на главном превью одно дерево на черном фоне. То что сейчас будет плохо просматриваться в общем списке моделей А остальные покажите на до ракурсах И добавьте освещения верхним веткам
так на превью должно быть все что в файле. Одно дерево не пойдет
есть такое: "На превью должна быть только та геометрия, которая есть в сцене." но это обозначает, что не должно быть лишних предметов, типа фигурок человека!
Всем привет , такой вопрос, когда заливаю модель , снизу указано Теги (не обязательно) - так вот вопрос , я их всегда указываю , но при прохождении модерации , их удаляют , зачем? почему? можете объяснить пожалуйста , кто то из модеров оставляет , но в большинстве случаев их просто удаляют , а как модель найдут? шансы уменьшаются в разы , по моей скромной логике) или я что то не так понимаю..) спасибо)
Nightt, читал , заполняю одинаково , в 1ом шкафу все теги остались , в другом уже пусто (след за ним) , вот в чем весь подвох, где то есть где то удаляются (большинство моделей) , если бы был счетчик просмотров модели, думаю упало бы в разы - где теги отсутствуют
Просто хочу принцип и алгоритм понять тегов , чтобы их не удаляли на моделях
но это легко исправляется после прохождения модерации: открываем свою модель и, справа вверху, жамкаем на кнопку "редактировать". вписываем поновой теги, переводим (если нужно) и сохраняем!
изменения мгновенные, без прохождения дополнительной модерации!
Dron_b, да так тоже можно,только не сразу появляются,но все же вопрос открыт,зачем их вообще удалять не понимаю,почему в одних и тех же моделях - с одинаковыми тегами - в 1ой модели есть,в другой нету, у меня нету привычки заходить в модели и смотреть появились там теги или нет,таких моделех уже под 100 накопится у которых ни 1го тега,это сейчас сидеть в каждую модель заходить,писать,вставлять,такое себе удовольствие,хотя изначально выкладывая модель,ни 1ой модели у меня еще не было без тегов