Модель актуальная, на белом фоне , материал соответствует рефу (металл окрашен порошковой черной краской) , пропорции превью вроде соблюдены . Что не так?
фон не белый, материал никакой(хотя бы градиент добавить), геометрия не читается, просто черная векторная заливка
Многие , присутствующие на сайте модели, еще проще делаются , чем это панно .
Это да, но есть ньюанс )
Насколько я понимаю логику модеров, право выкладывать простые модели нужно заслужить. Если бы Вы сделали дюжину сложных моделей, то возможно дракон бы и прошел. А так, если принять дракона, Вы потом захламите базу аналогичными моделями, которые делаются в три клика. Хорошо ли это? )
Поэтому я полностью согласен с Женькой, начинать надо с хороших добротных моделей средней сложности
у этого модератора 99% моделей проходят с таким результатом! через некоторое время выкладывай, чтобы попасть к другому модеру и всё получится! но по поводу фона - стоит всё-таки внимательней посмотреть правила...
Кто-нибудь подскажет, на новогодних праздниках модерация вообще ведется? А то модель уже неделю где-то висит, боюсь что ждать еще неделю придется....
У Eardlk и Ксении ето сейчас нормально, просто делайте следующую, не ждите)
А как понять такое поведение? Эта самая модель была просто удалена в итоге, без разъяснения причин. Это при условии, что были внесены правки по конкретным комментариям.
Более того сегодня загрузил следующую модель по вашему совету и в течение нескольких часов ее просто удалили без комментариев. Что происходит???
На главном лучше оставить одно кресло, камеру поднять выше(сейчас она где-то на уровне пола), свет сделать не таким равномерным, добавить световых акцентов
Смотрим ту же модель от другого автора и ее превью. Поэтому если считать, что превью не прошло модерацию, то это очень сомнительная причина.
Цитата marg0blin:
Цитата freeOFmistakes:
что не так с превью
На главном лучше оставить одно кресло, камеру поднять выше(сейчас она где-то на уровне пола), свет сделать не таким равномерным, добавить световых акцентов
Спасибо, попробую использовать эту информацию
А такое принимают... Слов нет, ладно, но на мой взгляд модель вообще не соответствует референсу.
Поэтому если считать, что превью не прошло модерацию, то это очень сомнительная причина.
Ну почему сомнительная? На Вашем превью сиденье не видно, тени под креслами чересчур активные, да и в целом с контрастом перебор, на мой вкус. Поэтому может быть и в превью.
Хотя скорее всего Марго права, этих моделей овердофига, ещё одна просто не нужна. Ну разве что она будет качества экстра-класса, а этого пока не видно
----
upd
Думаете, что минус за аргументированную критику поможет Вам пройти модерацию? Тогда у меня для Вас плохие новости )