превью как будто из 2010го подъехало. Используйте hdri для освещения, покрутите фокус камеры, чтобы не было сильных перспективных искажений и заваленных вертикалей, рендерите без фона, чтобы не было тени. Посмотрите превью аналогичных моделей.
Это уже на усмотрение модераторов что можно а что нельзя, я всего лишь выразил свое мнение.) Правила на картинке. А вот то как их интерпретировать в каждом конкретном случае модераторы решают сами. А конкретный ответ на вопрос выше в общем чате уменьшает свободу маневра (ну это тоже только мои домыслы).
Народ, вы когда загружаете модель на сайт, чистите сцену пруном перед удалением путей к текстурам. Качаешь модель - сцена 10 мб, мусора в ней 5. Ну елы палы.
Доброе утро. При проверке модератором выскакивает такое сообщение в VRay
У себя воспроизвести не могу. Ни 17,20,23 макс ни Vray 3.6, 5.01, 6.2 ничего подобного не выскакивает. Если закинуть в тестовую сцену "Render студия 3ds Max 2010 и выше (Vray)" тоже ничего подобного не выскакивает. Маты проверил все ручками. Подскажите куда копать? Спасибо.
Доброе утро. При проверке модератором выскакивает такое сообщение в VRay
У себя воспроизвести не могу. Ни 17,20,23 макс ни Vray 3.6, 5.01, 6.2 ничего подобного не выскакивает. Если закинуть в тестовую сцену "Render студия 3ds Max 2010 и выше (Vray)" тоже ничего подобного не выскакивает. Маты проверил все ручками. Подскажите куда копать? Спасибо.
Похоже на то, что в сцене используется материал или карта raytrace.