Freemen1234, стало хуже. Просто зайдите в топ продаж похожих гардеробных и повторите цвета, материалы, свет.
Стоп. Так у вас же есть уже этот набор одежды только других цветов, который приняли. Поменяйте в сцене старые детали на новые, покрасьте новые в более спокойные цвета и дело в шляпе. Такое ощущение, что ту и эту модели рендерили 2 разных человека.
До этого писали, что слишком тусклые и ненасыщенные цвета, советовали поднять насыщенность)
Цитата Kladun:
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане. Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
Добрый день!Да в общем то все
1 материалы простые
2 плоская картинка
3 превью
Можно более конкретно: что я могу добавить в материалы или изменить в превью ?
Цитата Puss_in_boots:
Цитата Freemen1234:
Внизу три коробки белого цвета немного кажутся без материалов, и возможно я думаю надо поменять цвет гардероба, так как в белом фоне он сливается. Может попробуете темно серый цвет использовать.
Читал, что не принимают модели из-за несоответствия с оригиналом, оригинал чисто белый. Как быть ? (
Цитата 3Delli:
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
С сентября - это прям грустно... Ну если до понедельника дотерпит, то можем разобрать подробно на стриме.�https://www.twitch.tv/3delli
С удовольствием
У вас вся одежда блеклая. Зонт сделайте чёрный(материал сатин), коробки тёмные, может с текстурой плетёнки. Платья насыщенее и темнее. Вешалки сделайте с чёрного пластика или дерева, ключи хромированные. И так далее.
На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Цитата Ecarum:
Freemen1234, Вы не пробывали рендерить модель как будто она стоит в комнате? А не в операционной.
Попробую, спасибо.
Цитата Roman_Zh:
Цитата Freemen1234:
Цитата Женька:
Freemen1234, стало хуже. Просто зайдите в топ продаж похожих гардеробных и повторите цвета, материалы, свет.
Стоп. Так у вас же есть уже этот набор одежды только других цветов, который приняли. Поменяйте в сцене старые детали на новые, покрасьте новые в более спокойные цвета и дело в шляпе. Такое ощущение, что ту и эту модели рендерили 2 разных человека.
До этого писали, что слишком тусклые и ненасыщенные цвета, советовали поднять насыщенность)
Цитата Kladun:
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане. Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
Добрый день!Да в общем то все
1 материалы простые
2 плоская картинка
3 превью
Можно более конкретно: что я могу добавить в материалы или изменить в превью ?
Цитата Puss_in_boots:
Цитата Freemen1234:
Внизу три коробки белого цвета немного кажутся без материалов, и возможно я думаю надо поменять цвет гардероба, так как в белом фоне он сливается. Может попробуете темно серый цвет использовать.
Читал, что не принимают модели из-за несоответствия с оригиналом, оригинал чисто белый. Как быть ? (
Цитата 3Delli:
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
С сентября - это прям грустно... Ну если до понедельника дотерпит, то можем разобрать подробно на стриме.�https://www.twitch.tv/3delli
С удовольствием
У вас вся одежда блеклая. Зонт сделайте чёрный(материал сатин), коробки тёмные, может с текстурой плетёнки. Платья насыщенее и темнее. Вешалки сделайте с чёрного пластика или дерева, ключи хромированные. И так далее.
превью как будто из 2010го подъехало. Используйте hdri для освещения, покрутите фокус камеры, чтобы не было сильных перспективных искажений и заваленных вертикалей, рендерите без фона, чтобы не было тени. Посмотрите превью аналогичных моделей.
Это уже на усмотрение модераторов что можно а что нельзя, я всего лишь выразил свое мнение.) Правила на картинке. А вот то как их интерпретировать в каждом конкретном случае модераторы решают сами. А конкретный ответ на вопрос выше в общем чате уменьшает свободу маневра (ну это тоже только мои домыслы).
Народ, вы когда загружаете модель на сайт, чистите сцену пруном перед удалением путей к текстурам. Качаешь модель - сцена 10 мб, мусора в ней 5. Ну елы палы.