у Вас разные шкафы, разный форм-фактор. Какой ставить будете - квадрат или прямоугольник? Тогда поиск уже будет некорректен по форме для одной из моделей.
Если бы это были два одинаковых по форме шкафа с одинаковыми дверями или ящиками, то проблем нет. А сейчас шкафы разные.
По стекланным столикам с Автором я связалась. По деревянным же вопросов нет - два абсолютно одинаковых круглых стола с разницей в радиусе.
В защиту Bazhenov, одна из упомянутых им в прошлый раз моделей все ещё на месте, тут целых три шкафа, и все три разных форм-фактора. Но автор этой модели перфекционист. Означает ли это, что моделлеры с галочкой действительно могут не подчиняться общим правилам, или что модерация их моделей не такая тщательная?
А что снова с модерацией, снова "сломалась". У меня модели висят с 8 числа, захожу в раздел моделей и вижу модели, которые уже прошли модерацию, хотя были загружены через 2 дня после моих...
На сайте c 01.05.2024
Таджикистан, Душанбе
Всем Привет. Загрузил модель на сайт, прошло уже 4 дня и тишина, у кого-нибудь было такое?
Цитата itisMe:
А что снова с модерацией, снова "сломалась". У меня модели висят с 8 числа, захожу в раздел моделей и вижу модели, которые уже прошли модерацию, хотя были загружены через 2 дня после моих...
Всем Привет. Загрузил модель на сайт, прошло уже 4 дня и тишина, у кого-нибудь было такое?
Цитата itisMe:
Оживлю вечер пятницы) Смотрю новые модели, натыкаюсь на странное. Первая мысль: да это вообще не рендер, а коллаж. Но посмотрела остальные превью, и, кажется, это все-таки рендер, просто качество у него странное. Кмк, тут явные проблемы со светом и заваленными вертикалями, и fov подкачал (пишу это с болью в сердце, вспоминая, как часто заворачивали модели коллег "из-за невнятного превью", и мы пытались разобраться, куда лампочку поставить и как камеру подвинуть, чтобы выглядело получше). Зашла в аккаунт моделлера - а там примерно все превью такие. А что, наверное, узнаваемый стиль) (а кое-где ещё и явные косяки с материалами)
ребят, кто оставляет в стэке модификаторов турбосмут или мэшсмут? это правильно? модераторы делают замечания если оставил модификатор? Или, наоборот, если не поставил в стэк модификатор турбосмут или мэшсмут? якобы модели в сцене не выглядят так, как на превью.
Кто сталкивался с такой же ситуацией, расскажите как это расценивать. Загрузил модель на модерацию, пришёл ответ где указаны недочёты, дальше загрузил уже исправленный вариант, после этого модель пропала из поля зрения, во вкладке мои модели этой модельки нет ни в статусе модерации, ни в статусе необходимо исправить. Подскажите, это норма и мне надо перезалить, или баг какой-то и стоит подождать?