Можно загружать как высокополигональные (high-poly), так и низкополигональные (low-poly) версии модели? Если да, как правильно это сделать чтобы прошло модерацию? спасибо!
Можно загружать как высокополигональные (high-poly), так и низкополигональные (low-poly) версии модели? Если да, как правильно это сделать чтобы прошло модерацию? спасибо!
Недавно качнул модельку, архив выглядел вот так. Лоупольки просто лежат отдельными файлами с соответствующим названием
Добрый день. Модели висят в модерации. Ощущение, что про меня забыли. Я думала, очередь большая, но вижу, что у других авторов выкладываются более поздние заливки.
Здравствуйте, вопрос по изменению модели. Был изначально белый фон (модель на нем сливалась с фоном), сказали сделать темнее. Сделал темнее, сказали сделать белым. Что делать в этом случае?
Здравствуйте, вопрос по изменению модели. Был изначально белый фон (модель на нем сливалась с фоном), сказали сделать темнее. Сделал темнее, сказали сделать белым. Что делать в этом случае?
Привет всем. Вышел спор с одним из модераторов. Прошу нас рассудить. Скажите, пожалуйста, это два разных превью с разным мехом на ковре или все абсолютно одиннаково и ничем не отличается? На первом дисплесмент. На втором hair&fur.
это абсолютно однозначно 2 разных модели. при чем, в моей голове формулировка именно такая. вопрос только, а стоит-ли, в принципе, биться и выкладывать отдельно с фуром
вопрос только, а стоит-ли, в принципе, биться и выкладывать отдельно с фуром
Там не в этом проблема. Я сделала сначала с фуром. Мне сказали "неоправданно большое количесвто волосков" или что-то такое. Уже не помню. Переделала на дисплейсмент, т.к. если уменьшать кол-во волосков, выглядело лысо. И тут мне говорят, что я выложила старое превью, хотя в карточке модели лежит вот это верхнее с дисплейсментом. Даже скрин сделала и прислала ей ссылкой на файлообменник. Рядом приложила для сравнения ссылку на старый вариант с фуром. И все равно нет. Бьюсь как об стену.
Пока стоп. Сейчас с ней обсуждаем. Друг друга, оказывается, не поняли.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Женька:
Привет всем. Вышел спор с одним из модераторов. Прошу нас рассудить. Скажите, пожалуйста, это два разных превью с разным мехом на ковре или все абсолютно одиннаково и ничем не отличается? На первом дисплесмент. На втором hair&fur.
Отличается, по мне так лучше первый вариант, с дисплейсом. Выглядит более аккуартно...Хотя я не видел оригинал этого ковра..