Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Омск

Замечательно. Добавил пару деревяшек и вот уже можно.

На сайте c 19.02.2010
Тула

Объясните почему мне нельзя делать надписи на главном превью, а вот товарищам можно? У них все новые модели подписаны

https://3ddd.ru/3dmodels/show/a_modern_bar_in_harmony_with_nature_1 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/garda_decor_coffee_tables_set_01 

На сайте c 03.03.2021

У второй галочка перфекционист без модерации заливает

На сайте c 19.02.2010
Тула

Ну пускай модеры обратят внимание на своих перфекционистов.

Почему меня так это бесит, эти надписи были моей фишкой с первых моделей подписываю превью, это делало композицию более гармоничнее. Авторов, которые делали так же было не много, сейчас так делать нельзя (хз почему), а тут здрасьте, кто за этим не был замечен вдруг решили что им можно!

Если это подпись (никнейм, имя), то не допускается

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage

лет 5 назад было классно, а сейчас новые модераторы, докапываются до всего чтобы не принимать модели, просто интересно как у меня 10000 продаж, но по мнению модераторов модель не подходит, мотивации с таким отношением 0

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата zuleika:

???? Хм, но меня не зовут " Posters collection 31", почему мне не пропустили модель с этой подписью?

На сайте c 03.08.2017

Как вариант сделать "перфикционист" опцией - выдаётся на 3 месяца, и далее снова доказываешь каким-то количеством правильно залитых моделей.

Уже много же жалоб на них было!

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата WarriorOfLight:
мотивации с таким отношением 0

на то и расчет 

На сайте c 22.08.2023

Здравствуйте!

Модель не прошла модерацию по причине «в модели отсутствует ИС»

Возможно кто то сталкивался? Не понимаю что такое ИС, в интернете тоже ничего не нашла((

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Prozastaz:
Модель не прошла модерацию по причине «в модели отсутствует ИС

"Qwen3-32B" (на сегодняшний день вроде бы считается самой мощной моделью ИИ) ответил так:
В контексте 3D-моделирования, особенно при модерации моделей на платформах вроде 3ddd, термин "ИС" может означать "Инженерная Система" или "Информационная Система" , в зависимости от контекста. Например:Инженерная система (ИС) : Если речь идёт о технических моделях (например, промышленного оборудования, зданий или транспорта), "ИС" может указывать на необходимость включения инженерных элементов (трубопроводы, электрические сети, механические компоненты и т.д.) в модель. Это связано с требованиями к информационным моделям, которые должны отражать не только геометрию, но и функциональные системы .Информационная система (ИС) : В более общем случае термин может относиться к структурированности данных модели — например, наличию метаданных, параметров или связей между элементами, что важно для BIM (Building Information Modeling) или других информационных подходов .Если модель не проходит модерацию из-за "отсутствия ИС", это, вероятно, означает, что она не соответствует требованиям по детализации технических или информационных аспектов (например, отсутствуют слои, атрибуты или инженерные компоненты). Это подтверждается упоминаниями о сложностях с модерацией из-за недостаточной проработки моделей .Для уточнения рекомендуется обратиться к правилам конкретной платформы или модерации.
(А может быть это просто Источник Света -Х/З- это я подумал, не ИИ🤪)

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Женька:
Цитата WarriorOfLight:
мотивации с таким отношением 0

на то и расчет 

А смысл?

На сайте c 01.02.2008
Омск

Ну как? Меньше мотивации - меньше моделей, меньше моделей - меньше работы модераторам.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата zuleika:
Цитата zuleika:

???? Хм, но меня не зовут " Posters collection 31", почему мне не пропустили модель с этой подписью?

фон должен быть однотонным(черный,серый,белый), без теней и виньеток. Думаю причина в тенях, особенно от шариков, которых не должно быть на превью(но допускается)

На сайте c 22.04.2009

Вопрос к модераторам. Если сейчас актуальная версия winrar седьмая, в нём удалена поддержка запаковки в 4ую версию, а в правилах в 5ом rar нельзя сдавать. То как быть? Может уже разрешите 5ым архивировать и сдавать?

На сайте c 19.02.2010
Тула

Predator84, не не, претензии были как раз только к надписи наверху, без неё, с тенями всё приняли

На сайте c 21.04.2008
Иркутск

Пропала модель на модерации. Как понять, она совсем исчезла и загружать заново или всё ещё находиться на модерации  ?

На сайте c 20.04.2010
UA

zuleika, грузите первым правильное превью, а последним какое хотите, после модерации самостоятельно редактируете очередность превью и жалуются уже на вас)

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Predator84:

zuleika, грузите первым правильное превью, а последним какое хотите, после модерации самостоятельно редактируете очередность превью и жалуются уже на вас)

Ого, какие новости!))) Вам жалуются?

На сайте c 01.02.2008
Омск

Уважаемые, господа модераторы, можно, пожалуйста, в студию полный список символов, запрещенных в моделях? Мне уже второй раз на правку приходит модель с якобы каким-то запрещенными символами, а я в душе не понимаю с какими. Уже вдоль и поперек все перешерстила.

Старайтесь избегать символ * + - ' " @ # № и тп., - любые символы или знаки препинания, кроме букв алфавита в наименованиях различных файлов модели Такие модели могут открываться с ошибками в ранних версиях 3ds max

На сайте c 05.01.2014
Russia

https://3ddd.ru/3dmodels/show/brera_poliform_bed_by_miliashop 
две разных кровати в архиве

Читают эту тему: LavenderAngst