Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Москва
Цитата Женька:

Ага, а выставишь на превью все цвета, модератор скажет оставить один, потому что видите ли рябит им. Модераторы сами-то правила читали?

Так-то можно в самой сцене сохранить композицию "смартфон на спине кота", ну и шарики с матами.

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата Женька:

Ага, а выставишь на превью все цвета, модератор скажет оставить один, потому что видите ли рябит им. Модераторы сами-то правила читали?

Именно поэтому оставил одного, так как раньше прилетали подобные комментарии.

valek76

По-моему, это такие мелочи. А по факту формальный подход. Ждем объявленных разъяснений от админов по модерации.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата ASPiter:
По-моему, это такие мелочи. А по факту формальный подход. Ждем объявленных разъяснений от админов по модерации.

Просто у меня была кога-то подобная ситуация, и я тоже долго понять не мог, чего модератор от меня хочет. 

На сайте c 01.02.2008
Омск

У меня последнее время по таким вещам модели заворачивают, что у меня дар речи пропадает. И еще допустим, несколько моделей висят на модерации. Один и тот же модератор одну модель, как она считает, с косяком заворачивает, другую следом с этим же "косяком" пропускает. Вот это что? Почему?

На сайте c 13.12.2007
г. Омск

ASPiter, сделай сцену как на превью. Не убудет.

Я давно, конечно, сюда ничего не загружал. Не знаю нынешнюю модерацию.

Но от себя могу сказать конкретно по этой модели с котиками: это декор. Как визер я декор ставлю зачастую как он есть. То есть увидел красивое превью или композицию, скачал и поставил в сцену. Минимум усилий. Понятно, что такую композицию собрать из того, что есть в сцене - дело 5 минут. Но их иногда тоже не бывает, особенно когда сцену наполняешь всякими мелочами, о которых тебя может и не просили :)

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Женька:
Вот это что? Почему?

Ретроградный Меркурий, очевидно же.

Уже давно понятно, что модерация идет не четкому чек-листу, а по ощущениям, по настроению.

На сайте c 27.01.2012
Цитата ASPiter:

Непонятно очередной раз. Прилетело письмо от модератора о правках. Превью не соответствует архиву. Вынесу на общее обсуждение. А лучше пусть модератор здесь прокомментирует. Что не так? 

Когда давала эту рекомендацию, руководствовалась простым правилом - что на превью, то и в сцене. Пишу такое, когда для того, чтоб воспроизвести картинку на превью, требуется больше одного клика мышкой. 

Активность: 0
На сайте c 25.05.2020
Иркутск, Россия

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь! Впервые попробовала загрузить модель, очень быстро модератор проверил. Вот что он написал в сообщении. И я не совсем понимаю как дальше действовать. Могу ли попробовать ее доработать и снова отправить или, так как модератор удалил модель, а не отправил на доработку, то нельзя?

Вот, собственно, сама модель

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата yana-leon98:

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь! Впервые попробовала загрузить модель, очень быстро модератор проверил. Вот что он написал в сообщении. И я не совсем понимаю как дальше действовать. Могу ли попробовать ее доработать и снова отправить или, так как модератор удалил модель, а не отправил на доработку, то нельзя?

Вот, собственно, сама модель

есть такое и текстурки так себе и визу можно посочнее и покачественнее выполнить

На сайте c 25.05.2020
Иркутск, Россия
Цитата x-ender:

есть такое и текстурки так себе и визу можно посочнее и покачественнее выполнить

Спасибо кэп, но мне и модератор все тоже самое написал

Вопрос вообще про другое

Я перефразирую: Не забанят ли меня, если попробую залить еще раз эту же доработанную модель?? 

Дело в том, что меня смущает формулировка сообщения, так как сколько ответов модераторов на форуме видела, везде отправляют на доработку типа такого!

На сайте c 11.07.2009

По геометрии , попробуйте под турбосмус сделать , там в правилах где то есть , что сетка должна быть 4 угольная 

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

предупредительный

Дата выдачи:
17.04.2025 13:18:38

Действует до:
30.04.2025 00:00:00
Цитата yana-leon98:
Я перефразирую: Не забанят ли меня, если попробую залить еще раз эту же доработанную модель?? 

Зависит от качества доработки. Если модератор сочтет, что Вы поняли ошибки и исправили их, то конечно не забанят и модель пройдет модерацию. А вот если решит, что Вы не поняли, и не исправили, тады ой...

На сайте c 01.11.2009
Цитата yana-leon98:

Да никто вас не забанит) зачем пугаете человека?!)
Максимум дадут желтую карточку, и это просто настоятельное предупреждение.
Посмотрите топ по категории в которую грузите, постарайтесь сделать не хуже. Модель простая, и чтоб ее покупали нужно, как минимум, красивое превью!

На сайте c 01.02.2008
Омск

Кое-где слишком густая сетка, текстура камня некачественная, один стул на главном превью убрать, второй поставить посередине и сделать крупнее, другие ракурсы сделать на второстепенных превью. Ну и новичков всегда гнобят. Чтобы "войти", нужны более качественные и сложные модели. 

На сайте c 25.05.2020
Иркутск, Россия

Хорошо, поняла) 

Спасибо всем!

На сайте c 19.07.2018

Добрый день. Загружала модель на модерацию, она там пробыла сутки и пропала без каких-либо сообщений. Как понять, что нужно делать-загружать заново или что-то поправлять?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

felena888, скорее всего недостаточно исправили предыдущие замечания. лучше делать что то другое

На сайте c 16.11.2016
Россия

Здравствуйте! Необходимо заменить архив к этой модели https://3ddd.ru/3dmodels/show/sovremennyi_dvukhetazhnyi_kottedzh_v_evropeiskom_stile   откройте пожалуйста загрузку, я перезалью на проверку.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

Цитата Nightt:

felena888, скорее всего недостаточно исправили предыдущие замечания. лучше делать что то другое

Цитата felena888:

Добрый день. Загружала модель на модерацию, она там пробыла сутки и пропала без каких-либо сообщений. Как понять, что нужно делать-загружать заново или что-то поправлять?

ищите аналоги моделей которые в топ и дорабатывайте в соответсвии, сетка, превью качество  текстур и не начинайте новое пока завершите это и не поймёте в чём проблемы, иначе это бег на  месте

Цитата yana-leon98:
Цитата x-ender:

Спасибо кэп, но мне и модератор все тоже самое написал

Вопрос вообще про другое

Дело в том, что меня смущает формулировка сообщения, так как сколько ответов модераторов на форуме видела, везде отправляют на доработку типа такого!

зачем тебя банить? ты им деньги приносишь. Доработай, текстурки найди, маты настрой, типа камушек на просвет, с деревяшкой что то не понятное, если это деревяшка и т.д. А будешь людей доставать одним и тем же тебя не только на 3ddd пошлют, а везде) над сеткой я бы тоже поработал, облегчил, не супер критично, но хорошо бы не перегружать модель

На сайте c 14.05.2016

Здравствуйте. Прошу удалить мою 3д модельку https://3ddd.ru/3dmodels/show/lyona_by_inmyroom 

☝Удалено

Читают эту тему: savasana