Ну пускай модеры обратят внимание на своих перфекционистов.
Почему меня так это бесит, эти надписи были моей фишкой с первых моделей подписываю превью, это делало композицию более гармоничнее. Авторов, которые делали так же было не много, сейчас так делать нельзя (хз почему), а тут здрасьте, кто за этим не был замечен вдруг решили что им можно!
Если это подпись (никнейм, имя), то не допускается
На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
лет 5 назад было классно, а сейчас новые модераторы, докапываются до всего чтобы не принимать модели, просто интересно как у меня 10000 продаж, но по мнению модераторов модель не подходит, мотивации с таким отношением 0
Модель не прошла модерацию по причине «в модели отсутствует ИС
"Qwen3-32B" (на сегодняшний день вроде бы считается самой мощной моделью ИИ) ответил так: В контексте 3D-моделирования, особенно при модерации моделей на платформах вроде 3ddd, термин "ИС" может означать "Инженерная Система" или "Информационная Система" , в зависимости от контекста. Например:Инженерная система (ИС) : Если речь идёт о технических моделях (например, промышленного оборудования, зданий или транспорта), "ИС" может указывать на необходимость включения инженерных элементов (трубопроводы, электрические сети, механические компоненты и т.д.) в модель. Это связано с требованиями к информационным моделям, которые должны отражать не только геометрию, но и функциональные системы .Информационная система (ИС) : В более общем случае термин может относиться к структурированности данных модели — например, наличию метаданных, параметров или связей между элементами, что важно для BIM (Building Information Modeling) или других информационных подходов .Если модель не проходит модерацию из-за "отсутствия ИС", это, вероятно, означает, что она не соответствует требованиям по детализации технических или информационных аспектов (например, отсутствуют слои, атрибуты или инженерные компоненты). Это подтверждается упоминаниями о сложностях с модерацией из-за недостаточной проработки моделей .Для уточнения рекомендуется обратиться к правилам конкретной платформы или модерации. (А может быть это просто Источник Света -Х/З- это я подумал, не ИИ🤪)
Если это подпись (никнейм, имя), то не допускается
???? Хм, но меня не зовут " Posters collection 31", почему мне не пропустили модель с этой подписью?
фон должен быть однотонным(черный,серый,белый), без теней и виньеток. Думаю причина в тенях, особенно от шариков, которых не должно быть на превью(но допускается)
Вопрос к модераторам. Если сейчас актуальная версия winrar седьмая, в нём удалена поддержка запаковки в 4ую версию, а в правилах в 5ом rar нельзя сдавать. То как быть? Может уже разрешите 5ым архивировать и сдавать?
zuleika, грузите первым правильное превью, а последним какое хотите, после модерации самостоятельно редактируете очередность превью и жалуются уже на вас)
zuleika, грузите первым правильное превью, а последним какое хотите, после модерации самостоятельно редактируете очередность превью и жалуются уже на вас)