Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Саракш
Цитата Nightt:
пример 

зачем, типа подставь коллегу со злости ?  нет уж, те, кто якобы следит, чтобы всё было в рамках правил, решают что это можно, - значит можно, они же промодерировали, модели не самостоятельно перфекционисты загружали, значит всё в пределах правил(которое могут применить, а могут и нет). 

Цитата Nightt:
видимо ты все таки не совсем понял правила

Да, дурак дураком, что с меня взять. 

На сайте c 16.05.2009
Киев

Я так понимаю речь идет о первых двух и последней модели на этом скрине. Публикую не для того чтобы их удалили, а чтобы объяснили чем они отличаются от тех, которые удалили у Капустки.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата semeniy:
чтобы объяснили чем они отличаются от тех, которые удалили

никто вам ничего не объяснит, потому что это невозможно объяснить. Это противоречит правилам, с нашей точки зрения. Хотите что бы удалили полбазы и каждый раз удаляли, вместе с изменением правил, давайте все сеты удалим в разделах где сейчас нельзя... этого не будет. А за обсуждение действий модератора можно горчичник схлопотать.

На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата Predator84:

никто вам ничего не объяснит, потому что это невозможно объяснить. 

Скорей всего так и будет, но может они внутри своей команды обсудят и приймут решение больше такое не делать.
Вообще удалять модели из базы, по меому, нужно в очень веских случаях - типа использование чужим моделей и т.д. Если правило можно трактовать по разному, то лучше модель не трогать, тем более загруженную давно. Ведь удаляя модель вы не только продавцу хуже делаете, а и покупателям, которые купили эту модель и она пропала из их списка покупок.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Predator84:
никто вам ничего не объяснит

Так кто же против нововведений, да - это может сильно огорчить, можно посотрясать воздух, о том, полезны ли они или нет, но в итоге подстроиться. 

Я за то, что не должны удалять то, что было до официального объявления этих нововведений, почему страдает именно тот, кто вложил больше усилий. Моделер ночь не спал готовя продукт, чтобы модератор через месяц - два, за секунду нажатием одной кнопки удалил эту загрузку.  

Зы: меня теперь получается и с майским челленджем прокинули из за этого. 

На сайте c 14.01.2010
Минск

В примере Капустки модели сетами, разные, где и тумба, и стеллаж, и тумба под тв - всё вместе, разные разделы и не одной серии.

Две последние приняли, потому что геометрия одна, серия одна, раздел один - масштаб разный.

Это не нововведение, правило действует продолжительное время.

Но как Перфекционист, Вы это пропустили.

Я уже Вам предлагала на 2 недели убрать медаль и вернуться на модерацию вместе с остальными Авторами и проходить модерацию, согласно правилам, а не как Перфекционист. Вы отказались.

Предложение в силе, статус у Вас никто не отберёт.

На сайте c 19.02.2010
Тула

Sanfoura, раз уж вы здесь, проясните, пожалуйста ситуацию с надписями на главном превью, почему такое встречается до сих пор, а мои завернули? Это не название продукта, не мое имя, не логотип, не фиг знает ещё что....

На сайте c 14.01.2010
Минск

zuleika, подписи не приветствуются.

На заглавном превью всё должно быть чисто.

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Sanfoura:
Капустки модели сетами, разные, где и тумба, и стеллаж, и тумба под тв - всё вместе, разные разделы и не одной серии.

Где тут разные серии и тем более стеллажи, все модели соответствуют разделу "Тумбы. комоды" потому он так и называется этот раздел, модели из одной коллекции изменён только размер и конфигурация дверцев 

Левая нижняя и вовсе фактически одна модель увеличивающаяся по высоте. 

Цитата Sanfoura:
Две последние приняли, потому что геометрия одна, серия одна, раздел один

Я честно даже не на секунду не сомневался, что будет сухое объяснение в стиле "потому что потому" не помню за всю историю существования этого раздела, чтоб модераторы хоть раз проявили лояльность к исполнителям. 

И раз уж на то пошло, то судя по комментарию к удалению модели "не принимаем  разные артикулы" то это простыми словами одна загрузка = одна модель, зачем завуалированные термины, чтоб оставлять плацдарм для разночтений ?

Фактически любая модель отличающаяся от другой у производителя разный артикул, получается если я создам мебель собственного дизайна и поставлю единый артикул то я смогу загрузить 5 моделей в один сет ?   

Цитата Sanfoura:
Это не нововведение, правило действует продолжительное время.

насколько продолжительное, можно точную дату, чтоб я знал, да и не только я, сколько ещё моделей у меня удалят и как минимум скачал архив, потому как я их по глупости своей не храню, в надежде, что всегда могу скачать у себя на страничке. 

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Sanfoura:

zuleika, подписи не приветствуются.

На заглавном превью всё должно быть чисто.

Хорошо, не приветствуются, но можно?  но не всем, но не всегда, как это трактовать, если мне нельзя, а кому-то можно? Примеры могу в личку скинуть

На сайте c 20.04.2010
UA

если ты "дизипро", тебя посадят объяснят и покормят с ложечки, а остальным читайте правила там все написано. Именно так это выглядит

почему удалили модели Капустки, вот загадка? наверное сам приставал к модераторам можно или нет, вот и удалили? Нет модели - нет вопросов.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата zuleika:
Хорошо, не приветствуются, но можно?  но не всем, но не всегда, как это трактовать, если мне нельзя, а кому-то можно? Примеры могу в личку скинуть

кому можна - сикрет, а Вам низя!

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург

Вечная тема =)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:
если мне нельзя, а кому-то можно?

Спасибо за обращение, ваш вопрос был очень важен для нас. Мы рады, что у вас больше не осталось вопросов.  Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова. 

оцените работу специалиста от 1 до 5, где 1 это хорошо, а 5 это отлично. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Капустка:
Цитата zuleika:
если мне нельзя, а кому-то можно?

Спасибо за обращение, ваш вопрос был очень важен для нас. Мы рады, что у вас больше не осталось вопросов.  Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова. 

оцените работу специалиста от 1 до 5, где 1 это хорошо, а 5 это отлично. 

Ставлю 6! Я понимаю, что нужно от 1 до 5, такие правила, но я решил, что 6 - будет в самый раз!

На сайте c 19.02.2010
Тула

ааааа, что я опять что-то пропустила? памагити! Теперь нельзя логотипы короны и вирея размещать? 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

ох как не хватает колобков жёлтых 

Цитата zuleika:
ааааа

Я пока на стадии торга, гнев уже немного спадает 

На сайте c 19.02.2010
Тула

Тем временем первая модель на витрине🤦‍♀️

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zuleika:
Тем временем первая модель на витрине

Если тебе напишут, что это же логотип а не подпись, то знай, что из сегодня загруженных моделей есть такие где на привью жирнющими буквами на треть картинки написано CORONA 

😃

На сайте c 20.04.2014
Россия!

1. Этот дурдом будет продолжаться, пока каждый модератор отвечает за все параметры модели единолично.

Администрации сайта стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.

2. При описанной выше схеме можно модерацию разделить на 2 этапа, первый этап - технический, модель проходит, зависает в профиле, как скрытая, пока не будет проверена превьюшки. В этом случае надо переделать только превью, поэтому всю модель проверять заново не нужно. Сейчас, примерно так и есть, если проблема только в превью, но модерацию все равно занимает много времени.

Читают эту тему: Nightt , Капустка , x-ender , merdolika , b-artstudio , modeller_x