стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.
ребят давайте вопросы по поводу ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее
Тогда для чего эта тема ?
типа - ответил в директ !
Для того она и публична, чтобы вопрос-ответ был освещён и взят на вооружение. Я вот не в личке не в этой теме не могу добиться ответа, о датах введения новых правил принятия моделей, такое ощущение, что модераторов держат в заложниках и они знают какую то страшную тайну, но рассказать пользователям её нельзя.
Вся надежда, что может администрация почитывает тему и даст краткий но исчерпывающий ответ, не модераторы же вводили правила.
Точная дама, может мне точно зарядить в глаз, а вот точная дата, мне даёт возможность ссылаться на прецедент, то есть фактически если я накидаю ссылок на модели за этот год которые не соответствуют этим требованиям. то их удалят как мои ?
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Predator84, наверное после этого, есть вероятность получить горчичник за самомодерацию.. личного опыта не было, но попадались акк с такими горчичниками.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
так я ничего и не понял про сеты, люди добрые проясните, что можно, а что нет, на этих примерах. Вот зеркало у меня точно заворачивали если были другие объекты. А то не понятно же ничего, про эти комоды, тумбы и прочее
Здравствуйте. Подскажите, как закинуть модель после правок. Из правил мне не совсем понятно
Надо загружать новую модель и в названии темы приписать "(На перезаливку)", или в уже существующей форме загрузки модели на модерации просто загрузить новый зип-файл с моделью и в его названии должно быть приписано "(На перезаливку")?
Ещё вопрос по правке моей модели. У меня модель мидполи, на ней стоял модификатор с нулевой итерацией для вьюпорта, и 2х итерация для рендера, и сам модификатор был отключён в стеке (закрытый глазик), модератор написал: "Несглаженная модель в MAX файле. Сделайте модификатор сглаживания активным. Модель должна выглядеть в сцене и на превью одинаково."
Подскажите, что здесь имеется в виду? Мне просто включить модификатор, или ещё сколлапсить стек?
yuraolar, надо написать модераторам, чтобы открыли редактирование
Если бы ещё у модераторов было время оперативнее отвечать.
А что скажете по моей правке? Что надо сделать?
Дополнение: моя невнимательность. Когда загружал новый файл, то не обратил внимание, что он ещё не загрузился, и, естественно, поэтому кнопка внизу была неактивна. Просто загружалось как-то долго, минуты 3-4. Когда в первый раз загружал, всё было быстро, и это заняло секунд 10. Поэтому не обратил внимание на полосу загрузки, и сразу прокрутил вниз, чтобы нажать на кнопку, которая была ещё неактивной.