Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Цитата mr.spoilt:
стоит рассмотреть вариант разделения ответственности по частям, допустим, каждый занимается проверкой технической стороны модели, и только один занимается приемной превью, это точно снизит такие непонятки.

я представляю, какими будут сроки модерации... 🤣

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ребят давайте вопросы по поводу  ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:

ребят давайте вопросы по поводу  ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее

Тогда для чего эта тема ? 

типа - ответил в директ !  

Для того она и публична, чтобы вопрос-ответ был освещён и взят на вооружение. Я вот не в личке не в этой теме не могу добиться ответа, о датах введения новых правил принятия моделей, такое ощущение, что модераторов держат в заложниках и они знают какую то страшную тайну, но рассказать пользователям её нельзя.

Вся надежда, что может администрация почитывает тему и даст краткий но исчерпывающий ответ, не модераторы же вводили правила. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Капустка, что тебе даст точная дама? больше  года прошло. об этом и пользователи писали 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:
что тебе даст точная дама?

Точная дама, может мне точно зарядить в глаз, а вот точная дата, мне даёт возможность ссылаться на прецедент, то есть фактически если я накидаю ссылок на модели за этот год которые не соответствуют этим требованиям. то их удалят как мои ? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

в глаз говоришь 😀

ну можешь начать с нового года

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата zuleika:
Тем временем первая модель на витрине

я уже описывал как такое возможно... после прохождения модерации, можно любую превьюшку ставить главной

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Predator84, наверное после этого, есть вероятность получить горчичник за самомодерацию.. личного опыта не было, но попадались акк с такими горчичниками.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

так я ничего и не понял про сеты, люди добрые проясните, что можно, а что нет, на этих примерах. Вот зеркало у меня точно заворачивали если были другие объекты. А то не понятно же ничего, про эти комоды, тумбы и прочее

На сайте c 25.05.2020
Цитата Nightt:
давайте вопросы по поводу ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее

в личку модеры отвечают через раз, через месяц и точно теми же словами, как и в сообщении о непропуске модели... 😏

На сайте c 31.01.2017

Здравствуйте. Подскажите, как закинуть модель после правок. Из правил мне не совсем понятно

Надо загружать новую модель и в названии темы приписать "(На перезаливку)", или в уже существующей форме загрузки модели на модерации просто загрузить новый зип-файл с моделью и в его названии должно быть приписано "(На перезаливку")?

Ещё вопрос по правке моей модели. У меня модель мидполи, на ней стоял модификатор с нулевой итерацией для вьюпорта, и 2х итерация для рендера, и сам модификатор был отключён в стеке (закрытый глазик), модератор написал: "Несглаженная модель в MAX файле. Сделайте модификатор сглаживания активным. Модель должна выглядеть в сцене и на превью одинаково."

Подскажите, что здесь имеется в виду? Мне просто включить модификатор, или ещё  сколлапсить стек?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Dron_b:
Цитата Nightt:
давайте вопросы по поводу ваших личных моделей в личку модерам. так результативнее

в личку модеры отвечают через раз, через месяц и точно теми же словами, как и в сообщении о непропуске модели... 😏

да и если уводить всё в личку, опять у большинства останутся вопросы

либо написать первым пунктом правил для всех!

"все модели принимаются индивидуально, правила лишь призваны унифицировать базу, но не являются мерилом правильности"

лично у меня вообще все вопросы бы отвалились

На сайте c 04.09.2008
Уфа

yuraolar, если  отправили на доработку, просто внизу страницы кнопку нажать

если по новой, хотите залить то, что уже есть, писать модератрам, чтобы открыли редактирование

На сайте c 31.01.2017

Цитата Nightt:

yuraolar, если  отправили на доработку, просто внизу страницы кнопку нажать

если по новой, хотите залить то, что уже есть, писать модератрам, чтобы открыли редактирование

Дописал причину доработки. Получается нужно по новому модель загрузить (я так понимаю сам зип-файл загрузить?)

И когда загружаю, то внизу кнопка становится неактивна. Разве для этого надо модератору писать?

Пробую загружать через новую форму загрузки с этим же зип-файлом, пишет что уже такая модель есть в базе. Получается нужно переименовать сам зип-файл?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

yuraolar, надо написать модераторам, чтобы открыли редактирование

На сайте c 31.01.2017

Цитата Nightt:

yuraolar, надо написать модераторам, чтобы открыли редактирование

Если бы ещё у модераторов было время оперативнее отвечать.

А что скажете по моей правке? Что надо сделать?

Дополнение: моя невнимательность. Когда загружал новый файл, то не обратил внимание, что он ещё не загрузился, и, естественно, поэтому кнопка внизу была неактивна. Просто загружалось как-то долго, минуты 3-4. Когда в первый раз загружал, всё было быстро, и это заняло секунд 10. Поэтому не обратил внимание на полосу загрузки, и сразу прокрутил вниз, чтобы нажать на кнопку, которая была ещё неактивной.

Читают эту тему: