AI - Нейросети

Автор
Цитата mr.spoilt:
Докажи, что ты нейросеть!

С точки зрения креационизма уже все доказано :) Человек создан Богом, а так как он имеет интеллект. Вывод напрашивается сам собой )

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Manax:

Если мне дадут инструмент, который я вижу в первый раз и не покажут, как им пользоваться, я поведу себя так же. Скорее всего это "видосик для тиктока"

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата ck_petya:
Скорее всего это "видосик для тиктока"

А еще скорее, это ему оператор сказал, что ножовку кладем на стол и чурку натираем, как на терке морковку.

На сайте c 13.08.2020
Цитата ck_petya:
Если мне дадут инструмент, который я вижу в первый раз и не покажут, как им пользоваться

Вы же потом видосик запишите... правда...)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Manax:
Цитата ck_petya:
Если мне дадут инструмент, который я вижу в первый раз и не покажут, как им пользоваться

Вы же потом видосик запишите... правда...)

Теодолитом пользоваться не умел до второго курса техникума. Правда, сейчас снова забыл как. Нет нужды в инструменте. Приспичит, снова вспомню)

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Проблема есть, решение тоже находится - курсы по взрослению. Может и смешно звучит, но тем не менее, они пойдут, научатся и будут жить. Плохо, что бестолковые родители этому не научили, ну и в школах на таких вещах упор не делают, наверно.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
 mr.spoilt
ну и в школах на таких вещах упор не делают, наверно.

Решил поэкспериментировать с AI-визуалом: https://youtu.be/SR0eCUsA4D8?si=agOXXettfwRYYtN9 

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата DaNPride:

Решил поэкспериментировать с AI-визуалом и собрать короткий готический клип 

Всё — генерации: локации, персонажи, атмосфера. Всё делал только в бесплатных нейросетях с нулевым опытом не имея ни музыкальных навыков, ни навыков монтажа, режиссуры. Вот результат: https://youtu.be/SR0eCUsA4D8?si=agOXXettfwRYYtN9  

Кто посмотрит, интересно узнать, как вам зашло?  Это первая попытка рассказать историю таким способом, так что ваше мнение (и поддержка, если понравится) для меня очень многое значит.

P.S. Кому интересно как именно делается,  готов поделиться пайплайном.

Ещё недавно "Kling AI" очень качественные фотореалистичные генерации выдавал, можно было бесплатно с каждого ново-зареганного аккаунта пролезть, нагенерить кучу всего, теперь всё бесплатная лавочка накрылась, всё время пишет:
"Очередь на бесплатный тариф сейчас занята.Перейдите на ускоренную генерацию, чтобы получить результаты всего за 3 минуты"
И так постоянно..

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Manax:
Цитата mr.spoilt:
стругать, пилить

Зумеры вон тоже норм справляются :)

Не ну ладно ножовка, но бл как он не додумался чурбан поставить и рукой придерживать чтобы пилить, и острое от тупого не отличил на ощупь ножовки - не покрутил предмет, не посмотрел что это такое. №"%";!

А это потому, что родятлы не купили вместо планшета конструктор и набор юный техник!

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

сейчас делаю реконструкцию своего частного дома - почти полностью, напокупал кучу инструментов, дрели, шуруповёрт, ушм, разные диски к ним и тд. С частью знал как работать азы - ещё по школе и урокам труда, где вбивали многое. С частью - глянул на ютубе. Да и на стройках всё равно что-то видел как делают во время авт. надзора. Поэтому не полный ноль. Разве что по электрике и сантехнике плаваю. Но есть кому подсказать вроде как. Но я не представляю если вообще не брал инструмент в руки - как чел будет справляться. Там же пальцы вместе с чёлкой намотает )) 

а с болгарками вообще постоянные несчастные случаи. - переклин диска и привет

скажу что после компа - это просто супер чувство - реальный материал, запах сосновых досок, чистый загородный воздух. ммм. а после "моделлинга" не цифровое ничто, а реальный предмет. со шлифовкой и полировкой ))

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Exengineer:
Не ну ладно ножовка, но бл как он не додумался чурбан поставить и рукой придерживать чтобы пилить, и острое от тупого не отличил на ощупь ножовки - не покрутил предмет, не посмотрел что это такое. №"%";! А это потому, что родятлы не купили вместо планшета конструктор и набор юный техник!

Я уже писал, что вероятно:
- пацан не умел, но чтобы видос залетел в тиктоке ему сказали, как пилить, но сказали неправильно специально. Я прям уверен, что ему сказали - на терке морковку натирал? Нет? А видел, как мама натирает? Ну, тут тоже самое.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

всё правильно пилит, на весу такую чурку не распилить иначе, бултыхаться будет с ума сойдёшь и руки  по выворачиваешь)) что ему за тиски не рассказали, это другой вопрос))

На сайте c 10.12.2009

Джонсинг, Специально зашёл только что проверить бесплатную генерацию видео в Клинге и запустилось как обычно. Написано "Расчётное время ожидания 3 часа". На деле там 12 часов я обычно ждал минимум (представляешь как я зае..ся генерировать так целый клип из 32 таких генераций! При чём приходилось делать по несколько дублей, так как с первого раза ни один кадр правильно не генерируется)

На сайте c 06.06.2008
С-Петербург
Цитата wosserOne:

скажу что после компа - это просто супер чувство - реальный материал, запах сосновых досок, чистый загородный воздух. ммм. а после "моделлинга" не цифровое ничто, а реальный предмет. со шлифовкой и полировкой ))

Каждые выходные таким удовольствием балуюсь! Что-то делать, что можно потом использовать, физическое - это офигенная штука. 

На сайте c 13.08.2020
Цитата DaNPride:
"Расчётное время ожидания 3 часа". На деле там 12 часов я обычно ждал минимум

Попробуйте FramePack (IMG2V) локально. Либо через comfy, либо через их веб интерфейс тоже локально.
На 3090 около 20-25 мин 5 сек ролик.  На 40-50 серии и если подключить Triton будет намного быстрее.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Цитата DaNPride:

Джонсинг, Специально зашёл только что проверить бесплатную генерацию видео в Клинге и запустилось как обычно. Написано "Расчётное время ожидания 3 часа". На деле там 12 часов я обычно ждал минимум (представляешь как я зае..ся генерировать так целый клип из 32 таких генераций! При чём приходилось делать по несколько дублей, так как с первого раза ни один кадр правильно не генерируется)

Сейчас тоже с нового гугл-аккаунта попробовал, тоже прокатило, а со старых аккаунтов уже не работает, хоть и выделяют на месяц 160 якобы бесплатных токенов, вот такая хрень выскакивает:

По ходу каждый раз надо новые гугл-аки создавать

Цитата DaNPride:
На деле там 12 часов я обычно ждал минимум

К стати, чтобы долго не ждать, заходить туда лушев районе от полуночи по московскому времени, до 2-х часов, из собственного опыта, там буквально считанные минуты, а днём да,

по 3-12 часов ждать приходится

Читают эту тему: x-ender