Добавлю, с таким методом, как у автора стула, ещё и текстуры накидывать гораздо проще и быстрее
Да, так, конечно, быстрее. Многие авторы всё же заморачиваются с сеткой, и мне казалось, что это стандарт для заливки и модерации на сайте. Если я ошибался окей, вопросов нет. Отдельное благодарность тем, кто даже при нынешних ценах заморачивается с сеткой — их модели определённо стоят дороже
На сайте c 28.09.2019
Санкт-Петербург
Люди добрые и умные, помогите! О какой рамке или линии идёт речь? Я уже крутила расположение, до краёв увеличивала. Причина возврата всегда одна(. Написала лично модератору, пока молчит
На сайте c 28.09.2019
Санкт-Петербург
Цитата paz:
ну наверное вот эта окантовка
Вы были правы!!! Подгоняю картинки на телефоне и программа делает при сохранении микрорамочку чёрную, которую я даже не заметила Спасибо большое всем причастным <з Без вас бы не додумкалась
Добрый вечер. Подскажет кто, как убрать в опубликованной модели (которая материал) поля длина, ширина, высота и количество полигонов. В категориях текстуры/материалы эти поля практически у всех отсутствуют. Думал если оставить их пустыми, то их и не будет, но они есть.