А у модераторов моделей, есть какой-то свой интерфейс на 3ддд, где они видят всю свою очередь моделей на проверку? Всегда было интересно и хотелось глянуть как это выглядит с "кухни")
Svetlana_ddd, на фоне остальных моделек на сайте не понятны придирки, есть даже похожее кресло, но с лишней геометрией. а вообще один колор корект лишний в первом шейдере, а по хорошему фолоф вообще не нужен есть ведь sheen
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Svetlana_ddd:
Может кто посоветует чего, на будущее))
материалы и сетка хороши. само кресло скучное, главный рендер тоже скучный. посмотрите подачу главной картинки таких кресел, у других и повторите. но есть шанс что потом скажут что вы подачу воруете у других)
Цитата Svetlana_ddd:
да, сетка, материалы, превью не соответствует уровню платной модели
забейте, сетка выглядит отлично
есть мнение, что модераторы первично судят по самой картинке, и что-то бюджетное и обыденное, их уже не вставляет
Svetlana_ddd, на фоне остальных моделек на сайте не понятны придирки, есть даже похожее кресло, но с лишней геометрией. а вообще один колор корект лишний в первом шейдере, а по хорошему фолоф вообще не нужен есть ведь sheen
он не совсем лишний, для удобства пользователей, так проще оттенок подредактировать кому какой больше нравится. а sheen это в короне? у меня вирей основной
он не совсем лишний, для удобства пользователей, так проще оттенок подредактировать кому какой больше нравится. а sheen это в короне? у меня вирей основной
есть мнение, что модераторы первично судят по самой картинке, и что-то бюджетное и обыденное, их уже не вставляет
возможно. но вот так вот сразу удалять, без возможности поправить, тут должно быть что-то посерьезнее, чем просто скучное кресло (я так думаю)))). причем никогда никто из модераторов ничего не писал про сетку или маты, поправки были только типо нельзя 2 предмета на одном превью
Цитата shinodem:
Цитата Svetlana_ddd:
Цитата shinodem:
Прилетел отказ по модели, что всё плохо(материалы, сетка, превью) модель удалена. Может кто посоветует чего, на будущее))
Лично я, как профессионал, скажу, что это хорошая модель, и я бы её купил, если бы мне потребовался этот артикул. Лёгонькое ручное лоуполи с нарезанными шовчиками - это прекрасно. Не то что эти ретопы из под нейросетей по 100 мегабайт весом.
Прилетел отказ по модели, что всё плохо(материалы, сетка, превью) модель удалена. Может кто посоветует чего, на будущее))
Лично я, как профессионал, скажу, что это хорошая модель, и я бы её купил, если бы мне потребовался этот артикул. Лёгонькое ручное лоуполи с нарезанными шовчиками - это прекрасно. Не то что эти ретопы из под нейросетей по 100 мегабайт весом.
Спасибо! Да, не хотела турбосмус коллапсить, а наверное надо было