Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 20.10.2010

Цитата александр...:

Еще вот есть ощущение что камера не по феншую поставлена

как будто криво стоит кресло 

оно чуть-чуть сдвинуто вправо, не настолько, чтоб выглядело сильно криво, это было сделано, чтоб не прилетела поправка ,что значки(поиск по картинке) закрывают объект, просто были такие поправки уже)) ракурс прямо точно по центру(я не все превьюшки сюда закинула)

может так примут?

если модель удалена модератором, то повторно ее загружать нельзя уже. мне хотелось услышать мнение со стороны, чтоб понять, правда ли всё так плохо и с чем именно))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Svetlana_ddd:
если модель удалена модератором, то повторно ее загружать нельзя уже. мне хотелось услышать мнение со стороны, чтоб понять, правда ли всё так плохо и с чем именно))

интересно, а если эту модель отдать другому естествено с вашего согласия как разрешили это делать узбекским товарищам, то может и повторная проверка проканает))

модель вполне на уровне, и вообще если так плохо то почему во фри даже ен взяли, а во фри там вообще модели с дырками и без текстур попадаются

На сайте c 20.10.2010

модель вполне на уровне, и вообще если так плохо то почему во фри даже ен взяли, а во фри там вообще модели с дырками и без текстур попадаются

фри больше не принимают вроде как

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Svetlana_ddd, материалы слабые и плед какой то совсем грустный

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Nightt:

На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата Svetlana_ddd:

Цитата александр...:

Еще вот есть ощущение что камера не по феншую поставлена

как будто криво стоит кресло 

оно чуть-чуть сдвинуто вправо, не настолько, чтоб выглядело сильно криво, это было сделано, чтоб не прилетела поправка ,что значки(поиск по картинке) закрывают объект, просто были такие поправки уже)) ракурс прямо точно по центру(я не все превьюшки сюда закинула)

может так примут?

Мне кажется, что материалы кресла и подушечки очень простые.

На сайте c 20.10.2010
Цитата Nightt:

А если я переделаю материалы, заменю плед, по сетке местами изменю, то я могу снова эту модель загрузить? Или после отказа её даже изменив загружать нельзя? 

Читают эту тему: СашаМ , Svetlana_ddd , gamar , Yehat , flash1706 , skromn9gabek , katerina0nline