Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Svetlana_ddd, материалы слабые и плед какой то совсем грустный

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Nightt:

На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата Svetlana_ddd:

Цитата александр...:

Еще вот есть ощущение что камера не по феншую поставлена

как будто криво стоит кресло 

оно чуть-чуть сдвинуто вправо, не настолько, чтоб выглядело сильно криво, это было сделано, чтоб не прилетела поправка ,что значки(поиск по картинке) закрывают объект, просто были такие поправки уже)) ракурс прямо точно по центру(я не все превьюшки сюда закинула)

может так примут?

если модель удалена модератором, то повторно ее загружать нельзя уже. мне хотелось услышать мнение со стороны, чтоб понять, правда ли всё так плохо и с чем именно))

Мне кажется, что материалы кресла и подушечки очень простые.

На сайте c 20.10.2010
Цитата Nightt:

А если я переделаю материалы, заменю плед, по сетке местами изменю, то я могу снова эту модель загрузить? Или после отказа её даже изменив загружать нельзя? 

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Svetlana_ddd:
Цитата Nightt:

А если я переделаю материалы, заменю плед, по сетке местами изменю, то я могу снова эту модель загрузить? Или после отказа её даже изменив загружать нельзя? 

Можно, я с таким когда-то сталкивался уже)
Вы главное свет поинтереснее сделайте, поконтрастнее и материал поживее)

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic

Цитата Nightt:

Отличный плед и матерьялы , бывают намного хуже, и при этом каким-то образом попадают на витрину

Цитата Sanfoura:

Abramski, уважаемый Автор.
1. Разные артикулы Мебели и Света не принимаются в одном сете.

2. Фон сделайте белым, сейчас модель почти слилась с фоном.

3. Самоудаление с модерации и перезалив модели, чтобы попасть к другому модератору приведёт к горчичнику, а не к тому, что "пронесёт" и модель окажется в базе.

Пока это просто предупреждение. Модель Ваша у меня в листе и Вы получите этот же текст лично на странице модерации Вашей модели.

В очередной раз не понимаю, почему правила до сих пор не едины для всех ,раздел "Столы" "Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете". Но, по всей видимости, в правилах есть исключения для некоторых пользователей. "Любимчиков" на сайте нет, правила распространяются на всех одинаково?????😁

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Что за бред происходит с этой модерацией ? какие отдельные светильники ? кому они отдельно нужны , я и так их сократил до нельзя... что за идиотизм, перфекционист льет спокойно,мне - иди лесом..кайф,вы там определитесь уже со своими правилами в конце то концов , или такие модели тоже удаляйте значит , в личные сообщения - тишина , тут на форуме тоже игнор , или нужно играть в угадайку , залить 25 раз , может на 27 вас пропустят!
Повторюсь,отдельно эти треки НИКОМУ не нужны! их по одиночки и не заливает никто! это нужно быть очень "умным" чтобы так делать

На сайте c 15.08.2021
Москва

А можно модельку отмодерировать? А то уже пятый день висит на модерации https://3ddd.ru/3dmodels/pair-of-vintage-scandinavian-light-by-norki/edit_model . Спасибо 

Читают эту тему: Shumer , zuleika , Капустка , Svetlana_ddd , gamar