ты это из головы взяла что-ли? почему ты меня посылаешь? ты же лицо-представитель сайта. раз дала ответ, очевидно, сперва нашла соответствующий п.п. посмотрела (ну или знаешь наизусть) я просто попросил на него сослаться. не вижу в этом проблемы
P.S. я, вот, читаю правила и там, прям русским по белому написато
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата GorillaZ:
Цитата Nightt:
Женька, нельзя
ты это из головы взяла что-ли? почему ты меня посылаешь? ты же лицо-представитель сайта. раз дала ответ, очевидно, сперва нашла соответствующий п.п. посмотрела (ну или знаешь наизусть) я просто попросил на него сослаться. не вижу в этом проблемы
P.S. я, вот, читаю правила и там, прям русским по белому написато
Спасибо. А я думаю, где-то ж я это видела. Причем даже не в правилах, а на форуме или в видео-интервью модератора.
Прочитала сейчас письмо от техподдержки. Для них тоже этого пункта правил нет. "Хороша" техподдержка. Давайте, забаньте меня "за обсуждение действий модератора".
Получил от модератора сообщение о доработке модели (разделить сет смесителей на 3 части) не более 6-им моделей в сете ( категория смесители).
Ещё как только вводилось правило 1-6, я сразу спрашивал (07.02.2025г), что будет с этой категорией и тогда я получил ответ, что смесители можно и дальше грузить коллекциями (скрин прикладываю).
Как мне кажется ограничение1-6 не должно работать в такой категории. Есть множество категорий где оно не может работать. К примеру категория розеток, по вашей логике мы должны делать 1, 2, 3, 4, 5-ти постные рамки и одну единственную розетку???
Прошу Вас уже разобраться со своими правилами и сделать разумные ограничения и исключения…
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Опять в недоумении, почему правила приёма моделей применяются не ко всем одинаково. В разделе «Освещение / Подвесной» (пальцем тыкать не буду) очевидно, что требование «Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно» не соблюдается. Хотелось бы получить внятный ответ от модераторов, почему так происходит?😡
Опять в недоумении, почему правила приёма моделей применяются не ко всем одинаково. В разделе «Освещение / Подвесной» (пальцем тыкать не буду) очевидно, что требование «Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно» не соблюдается. Хотелось бы получить внятный ответ от модераторов, почему так происходит?😡
Все дело в Вашем никнейме, очевидно, что для всех пользователей с никнеймом: "streetstyle61" применяются более жесткие правила модерации.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Из "теории заговоров" вариант. Модель на модерацию попалась "вкусная", её 100% много раз купят и будет прибыль сайту, поэтому лояльность выше. А "проходная" модель никому не нужна, их много, будем принимать строго по Правилам
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата mr.spoilt:
Цитата streetstyle61:
Все дело в Вашем никнейме, очевидно, что для всех пользователей с никнеймом: "streetstyle61" применяются более жесткие правила модерации.
Удобная версия — списать всё на ник 😂. Гораздо проще, чем объяснить, почему одни правила работают выборочно.
Цитата ck_petya:
Из "теории заговоров" вариант. Модель на модерацию попалась "вкусная", её 100% много раз купят и будет прибыль сайту, поэтому лояльность выше. А "проходная" модель никому не нужна, их много, будем принимать строго по Правилам
Ну значит чтоб развеиить всякие сомнения я замоделю эти же светильники и выложу в таком же сете , может и нет не какого "заговора "😁
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата ArturZH:
Всем добрый день, в очередной раз удивляюсь … Получил от модератора сообщение о доработке модели (разделить сет смесителей на 3 части) не более 6-им моделей в сете ( категория смесители). Ещё как только вводилось правило 1-6, я сразу спрашивал (07.02.2025г), что будет с этой категорией и тогда я получил ответ, что смесители можно и дальше грузить коллекциями (скрин прикладываю).
Я бы просто выполнил требования модерации. Скрин с ответом от Насти конечно хорошо, но она не модератор.
Всем добрый день, в очередной раз удивляюсь … Получил от модератора сообщение о доработке модели (разделить сет смесителей на 3 части) не более 6-им моделей в сете ( категория смесители). Ещё как только вводилось правило 1-6, я сразу спрашивал (07.02.2025г), что будет с этой категорией и тогда я получил ответ, что смесители можно и дальше грузить коллекциями (скрин прикладываю).
Я бы просто выполнил требования модерации. Скрин с ответом от Насти конечно хорошо, но она не модератор.
По моему, понятно что делать.
В таком случае модель будет не интресна для покупателя, так как она долго пылилась в столе и за это время уже успели залить полный сет. Соответвтенно мои куски никто покупать не станет, и купят полный набор.