На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата a.k_3d:
Подсвечники это категория "Декор" >>>> "Другие предметы интерьера", либо в "декоративный набор". Там точно прокатит.
Все мимо. Категория «Освещение / Настольный или Уличный» — это не «Подсвечники». А у уличные фонари — не совсем понятно, можно ли заливать три фонаря разных размеров в один сет. Судя по правилам, нет: «Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно.» Но в вышеупомянутых категориях модераторы пропускают модели разных артикулов. Ну и конечно же у меня возникает вопрос к модераторам.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается, в чем может быть причина? Модельер данной модели сказала что у меня со светом проблема. Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься.
Материалы всегда сильно зависят от настроек освещения, всем приходиться корректировать материалы под свою сцену, особенно стекло, в вашем случае если вопрос про темное стекло, воду, лед, нужно поднять значение Distance (Media options / Volumetric scattering / Distance). Чем он выше тем стекло будет прозрачнее.
Уметь настраивать и разбираться в материалах это базовый навык визуализатора
Подсвечники это категория "Декор" >>>> "Другие предметы интерьера", либо в "декоративный набор". Там точно прокатит.
Все мимо. Категория «Освещение / Настольный или Уличный» — это не «Подсвечники». А у уличные фонари — не совсем понятно, можно ли заливать три фонаря разных размеров в один сет. Судя по правилам, нет: «Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно.» Но в вышеупомянутых категориях модераторы пропускают модели разных артикулов. Ну и конечно же у меня возникает вопрос к модераторам.
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Уже второй раз модераторы пишут что не хватает текстур, хотя все текстуры присутствуют в архиве, пути к ним были указаны при помощи bitmap/photometric paths и при открытии в новом максе прекрасно видны. Хотелось бы понять что я делаю не так.
нажмите shift+T и промониторьте Ассет браузер на отсутствующую текстуру. Гдето она у вас прописана, но в архиве её нет. Скорее всего это какаято Энвиромент текстура