Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
Я считаю, что чисто по-человечески очень неправильно размещать на витрине скопированные у другого моделера модели

Напомню , что ким штамповал по 2 скопированные кровати в одном файле и грузил по 10 штук в день и 2-3 из этих моделей регулярно оказывались на главной, а потом он приходил и говорил, что он будет и дальше так делать. Тут только регулярно сообщать о нарушениях, желательно развернуто. Так как людям некогда проверять модели на копии

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата D_art_S:
Тут только регулярно сообщать о нарушениях, желательно развернуто.

Ну сообщила я и фиг ли толку? Как висело это на витрине, так и висит. Еще и комменты почистили. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
Ну сообщила я и фиг ли толку? Как висело это на витрине, так и висит. Еще и комменты почистили.

еще и забанят если будешь продолжать) ну систематически нужно давить

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, копирование идеи не считается. сетка . обрисовка считаются.

На сайте c 23.10.2019
Москва

"Вдохновившийся" автор так обиделся на мой комментарий, что оставил ссылку на свою модель и ясно дал понять кто у кого украл идею, да и практически модель). Наглости нет предела

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата klimova44:
"Вдохновившийся" автор так обиделся на мой комментарий, что ясно дал понять кто у кого украл идею, да и практически модель). Наглости нет предела

:D жеские ребята

На сайте c 05.05.2021
Цитата D_art_S:
Цитата klimova44:
"Вдохновившийся" автор так обиделся на мой комментарий, что ясно дал понять кто у кого украл идею, да и практически модель). Наглости нет предела

:D жеские ребята

Они не жеские, они безнаказанные и поэтому очумевшие и обнаглевшие

На сайте c 04.09.2008
Уфа

klimova44, ссылку дайте плз. не вижу комментария