Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 07.07.2008

можно ссылку на техподдержку

а то у меня только вопросы на модерацию моделей выдает)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

нашли? вниз смотрите

На сайте c 07.07.2008

а, просто вы сказали ТЕХподдержка, так бы я сам нашел) спасибо, написал

учту

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Просьба к модерации в ручном режиме отсмотреть эту модель.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/motorcycles-1 

Превью модели не соответствуют сетке, и содержат детали противоречащие разным ракурсам. Модель вводит покупателя в заблуждение.Скорее всего, превью обрабатывались с использованием ИИ.

https://ibb.co/QFz6dyxQ

На сайте c 04.09.2008
Уфа

убрали

На сайте c 07.07.2008
Цитата Medonozza:
росьба к модерации в ручном режиме отсмотреть эту модель.

что блин, происходит, модель второй раз забралась на вершину с нейрослопом в превью, сетка полное несоответствие заглавной картинке, причем взлетела на вершину стремительно, есть подозрения на накрутку, автор который все пребывание на сайте моделил кресла, вдруг взялся за мото, навевает на подозрения продажи акаунта

На сайте c 04.09.2008
Уфа

alberto, опять не совпадает?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Nightt, посмотри на сетку передка, где блоки фар и на рендер + тормозные диски рендер и сетку

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Реально. Сначала смотришь, всё одинаково. Потом начинаешь разглядывать подробней, ни одного совпадения(

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата ck_petya:

Реально. Сначала смотришь, всё одинаково. Потом начинаешь разглядывать подробней, ни одного совпадения(

Модель нужно вообще удалить , а за " креативность" автору выдать предупреждение !!! Все же наглядно видно что сетка и "рендер"не соответствуют.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Стало интересно. Сделал рендер по сермату. 

чтоб все детали были одинаковы из кадра в кадр, нужно кучу времени потратить на доводку в фотошопе

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата paz:

Стало интересно. Сделал рендер по сермату. 

чтоб все детали были одинаковы из кадра в кадр, нужно кучу времени потратить на доводку в фотошопе

Лишние детали у тебя появились  🙂 ,не смотря на потраченное время . 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата albatr0s:
посмотри на сетку

Я ваще удивлён, что с таким невнятным рендером сетки это прошло модерацию. Там же не видно ничерта, и ещё с фоном сливается, это специально так сделано.
Тут если тумбочка на 5 мм дальше чем нужно от края будет, уже отклонят, а это говнище почему-то за здрасте принимают.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата paz:

Сделал рендер по сермату. 

Что это означает?

Цитата Yehat:
Цитата albatr0s:
посмотри на сетку

Я ваще удивлён, что с таким невнятным рендером сетки это прошло модерацию. Там же не видно ничерта, и это специально так сделано.
Тут если тумбочка на 5 мм дальше чем нужно от края будет, уже отклонят, а это говнище почему-то за здрасте принимают.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Просто закинул в ИИ детектор 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Вчера еще Holy3D кидал мне в телегу скрины. Там тупо несовпадение по материалам, развертке, геометрии. При том что перфекциониста нет - странно что все этапы модерации это прошло. 

Это тупо подлог, а не ошибка. Причем дважды.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Medonozza:

Вчера еще Holy3D кидал мне в телегу скрины. Там тупо несовпадение по материалам, развертке, геометрии. При том что перфекциониста нет - странно что все этапы модерации это прошло. 

Это тупо подлог, а не ошибка. Причем дважды.

Диск топовый