Превью модели не соответствуют сетке, и содержат детали противоречащие разным ракурсам. Модель вводит покупателя в заблуждение.Скорее всего, превью обрабатывались с использованием ИИ.
росьба к модерации в ручном режиме отсмотреть эту модель.
что блин, происходит, модель второй раз забралась на вершину с нейрослопом в превью, сетка полное несоответствие заглавной картинке, причем взлетела на вершину стремительно, есть подозрения на накрутку, автор который все пребывание на сайте моделил кресла, вдруг взялся за мото, навевает на подозрения продажи акаунта
Я ваще удивлён, что с таким невнятным рендером сетки это прошло модерацию. Там же не видно ничерта, и ещё с фоном сливается, это специально так сделано. Тут если тумбочка на 5 мм дальше чем нужно от края будет, уже отклонят, а это говнище почему-то за здрасте принимают.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Сделал рендер по сермату.
Что это означает?
Цитата Yehat:
Цитата albatr0s:
посмотри на сетку
Я ваще удивлён, что с таким невнятным рендером сетки это прошло модерацию. Там же не видно ничерта, и это специально так сделано. Тут если тумбочка на 5 мм дальше чем нужно от края будет, уже отклонят, а это говнище почему-то за здрасте принимают.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Вчера еще Holy3D кидал мне в телегу скрины. Там тупо несовпадение по материалам, развертке, геометрии. При том что перфекциониста нет - странно что все этапы модерации это прошло.
Вчера еще Holy3D кидал мне в телегу скрины. Там тупо несовпадение по материалам, развертке, геометрии. При том что перфекциониста нет - странно что все этапы модерации это прошло.