x-ender, не за модельки фактически, а за количество лотов в продаже)
не туда топишь, они мне были без надобности...)) все отличаются знаками отличия, а я отличаюсь их отсутствием, отрицаю мусор в профиле)) я бы вообще от туда всё убрал, что бы не пещрило в глазах у покупателя)
это всё не важно, важно что рендер с сеткой ну никак не бьётся. все плюшки-приколюшки дорисованы, всё окантовки, обводы и прочие мелочи из которых складывается ""ДУКАТИ"" и очень сомневаюсь что это всё нормалкой вытянуто))
это всё не важно, важно что рендер с сеткой ну никак не бьётся. все плюшки-приколюшки дорисованы, всё окантовки, обводы и прочие мелочи из которых складывается ""ДУКАТИ"" и очень сомневаюсь что это всё нормалкой вытянуто))
Если вам нужен был мотоцикл, вы должны были его купить.
Что вы можете изменить в том, как я вам это говорю? Можете ли вы забрать у меня жёлтую карточку или вернуть мне мотоцикл? В конце концов, вы его не видите.
Цитата x-ender:
если не нужно меня убеждать, в диалог тогда не следует со мной вступать, куда то в другое место скрины свои, не мне...
Это не принесет вам ни вреда, ни пользы, так почему вы говорите обо мне?
Превью должно соответствовать содержимому сцены. ИИ-генерация с изменением деталей моделей запрещена.
Дата выдачи: 18.09.2026 13:45:40
Действует до: 30.09.2026 00:00:00
Цитата alberto:
Что вы можете изменить в том, как я вам это говорю? Можете ли вы забрать у меня жёлтую карточку или вернуть мне велосипед? В конце концов, вы его не видите.
Что вы можете изменить в том, как я вам это говорю? Можете ли вы забрать у меня жёлтую карточку или вернуть мнемотоцикл? В конце концов, вы его не видите.
Превью должно соответствовать содержимому сцены. ИИ-генерация с изменением деталей моделей запрещена.
Дата выдачи: 18.09.2026 13:45:40
Действует до: 30.09.2026 00:00:00
Цитата alberto:
давай видео с процессом рендера, картинку во фрейм загрузить не проблема
Куда я могу загрузить видео?
Цитата alberto:
Цитата VELTRON:
Цитата x-ender:
Я тебе не писал, не вмешивайся в то, о чём ты не писал!
Я тебе написал, что не надо никого убеждать. Я тебе верю, а вот все остальные... нет слов, как так можно с честным человеком. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, путь лучше он прогнется под нас.