Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Anya90:
Тем временем такие кресла вполне себе существуют

Мечтаю погрузится в такое кресло на террасе теплым осеннем вечером..)))

На сайте c 07.07.2008
Цитата streetstyle61:
Мечтаю

ты главное плед придерживай когда сядешь

На сайте c 21.06.2026

Ребята, подскажи плиз кто знает. Модератор просит убрать у изголовья бра. Мне не совсем понятно, в правилах прохождения модерации для сетов (ссылка от модератора) написано, что "Изголовья" можно дополнять любыми тематическими предметами. Также из раздела "Изголовья" видно, что люди добавляют в свои модели этой категории настольные лампы на тумбах и они все проходят модерацию. Правильно ли я понимаю, что бра нельзя потому что это является частью самой стенки, а когда добавляется лампа на прикроватную тумбу это уже не считается частью модели изголовья, или какая то еще причина есть? Сейчас мне понятно что сделать просто хотел узнать на будущее. Спасибо!

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата EvgenyKudryashov:
Сейчас мне понятно что сделать просто хотел узнать на будущее. Спасибо!

На будущее знайте, что модерация зависит от положения Венеры в Марсе, от настроения морских котиков и курса Йены к Вьетнамскому Донгу.
А вообще, вроде как, разрешены только настольные лампы 

На сайте c 14.01.2010
Минск
Цитата EvgenyKudryashov:

Ребята, подскажи плиз кто знает. Модератор просит убрать у изголовья бра. Мне не совсем понятно, в правилах прохождения модерации для сетов (ссылка от модератора) написано, что "Изголовья" можно дополнять любыми тематическими предметами. Также из раздела "Изголовья" видно, что люди добавляют в свои модели этой категории настольные лампы на тумбах и они все проходят модерацию. Правильно ли я понимаю, что бра нельзя потому что это является частью самой стенки, а когда добавляется лампа на прикроватную тумбу это уже не считается частью модели изголовья, или какая то еще причина есть? Сейчас мне понятно что сделать просто хотел узнать на будущее. Спасибо!

Подвесные, настенные и напольные светильники не принимаются в качестве наполнения.

Загружайте светильники в свои разделы.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Тогда почему настольные можно? Логика не понятна.

Читают эту тему: spliner , Holy3D , zeroid , loyso , MariannaK , MountainTrooper , D_art_S