Нашла бесплатную модель другой модификации этой люстры этого автора. И правда там материал только с прозрачным стеклом и он применен ко всем стекляшкам
Нашла бесплатную модель другой модификации этой люстры этого автора. И правда там материал только с прозрачным стеклом и он применен ко всем стекляшкам
Мне не проблема сделать как саму люстру, так и эти материалы. Просто на тот момент нужно было собрать быстро интерьер и клиент выбрал эту люстру, ну я и думал, что это сократит мне работу.
На самом деле это уже принимает массовый характер, На модерации заставляют делать "вкусное" превью и часто там вступает в силу фотошоп. А закидываешь в сцену модель и понимаешь, что там и свет был перекручен и цвет.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в случае, если модель полностью не соответствует превью? автору написала, пока молчит, а модель нужна и денежки за нее списаны
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в случае, если модель полностью не соответствует превью? автору написала, пока молчит, а модель нужна и денежки за нее списаны
под моделью я бы тоже рекомендовала оставить комментарий, чтобы предостеречь остальных. Ну и может сподвигнуть автора на замену модели, если письмо он каким-либо образом пропустил
Здравствуйте! При добавлении работы в галерею максимальный вес должен составлять не более 10Мб, это касается одной картинки или общий вес всех загружаемых картинок на одну публикацию? Спасибо
Здравствуйте. Хотела спросить по поводу удаления загруженных моделей. Раньше, когда загружала совсем косячные модельки, хотя бы говорилось что да почему, где недочеты, что нужно исправить, а сейчас, когда стала стараться соответствовать правилам площадки, просто молча удаляют без комментария) Хочется развиваться, обучаться, да и понять в каком направлении двигаться, где ошибки, которые нужно исправлять, а модельки удаляют молча) как понимаю, здесь не у меня одной с этим проблема...