Мне кажется, что в соответствии с правилами сайта это называется: троллинг? Прошу администрацию разобраться с этим
Прошу Администрацию выдать мне уже, наконец-то, ачивку Тролля в достижениях, а то выдаете тем, кто даже не троллит, а мне не выдали за 15 лет... Обидно.
Мне кажется, что в соответствии с правилами сайта это называется: троллинг? Прошу администрацию разобраться с этим
Прошу Администрацию выдать мне уже, наконец-то, ачивку Тролля в достижениях, а то выдаете тем, кто даже не троллит, а мне не выдали за 15 лет... Обидно.
Нечаянно отправил "левое" письмо на ту почту, куда надо слать чеки налоговые с 3ддд, надеюсь на меня порчу не наведут, за мою неосмотрительность, пардоньте, впредь буду внимательней.
Добрый день! По поводу сетов, можно как ни будь подправить правила, на пример кровать с тумбами или столиками можно, а диван с кофейным столиком нельзя.Загрузил модель, её завернули, к модератору вопросов нет, всё по правилам.Загрузил отдельно но,сомневаюсь что столик пройдёт модерацию. Просто куда его дивать теперь?
Добрый день! По поводу сетов, можно как ни будь подправить правила, на пример кровать с тумбами или столиками можно, а диван с кофейным столиком нельзя.Загрузил модель, её завернули, к модератору вопросов нет, всё по правилам.Загрузил отдельно но,сомневаюсь что столик пройдёт модерацию. Просто куда его дивать теперь?
Попробовать на бесплатную модель выложить, а в к описаниб дивана дописать, что к нему идет бесплатный туалетный столик.
Но модераторы в последнее время отказываются выкладывать фри, если даже ты хочешь. Вот это конечно странная тема.
Clip-technology, размер архива и превью в мегабайтах проверяли?
Конечно.
Выдаёт это:
Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресуhttps://upload.3ddd.ru/3dmodels-backend/create?user_id=6447020& ;hash=df42fe7cdfdcc07bde54c472867ef4b5&locale=ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR