еще раз - я не хочу никого пристыдить, или подставить. я просто тоже так хочу. иногда бывает так, что тащишься от собственной модели, а нарендерит ь много крутых картинок, клоузапов в хайрезе нет смысла тк в превью они не пойдут
Подскажите пожалуйста, обнаружила в старой загруженной pro-модели мусорные элементы, через "редактировать" можно заменить файл-архив? Тогда модель снова уйдет на модерацию?
(я, честно, не хочу никого подставить, для меня вопрос острый тк всегда чувствую недосказанность, когда в превью нет возможности показать все свои употевания с моделью)
Благодарю за подробный, развернутый ответ Очень ценю
сегодня заметил что у меня пропала модель из списка моих моделей без предупреждения и оповещения. Случайно заметил. Мне сейчас с ней заново модерацию проходить надо или как-то можно вернуть модель на место, что было бы логичнее? К кому можно обратиться чтобы решить ворос?
Мою модель с техническими светильниками до 5ти штук в сете отклоняли несколько раз. Попытки модерации были в феврале 2025 года. Почему в категории появляется такой набор, который нарушает правила модерации?https://3ddd.ru/3dmodels/show/trekovyi_svetilnik_by_eden
Он залит 6 июня 2025 года. И, естественно, лидирует в списке продаж в категории. Такая конкуренция получается нечестной. Просьба удалить модель или разрешить всем остальным заливать технический свет наборами, как и указано в правилах в пункте 7.
Добрый день, переведите pro модели в OM пожалуйста или удалите их я их заново загружу, так как на мои просьбы перевести в ОМ уже две недели не кто из модераторов участвующих в модерации не отвечает, спасибо
Для уравнивания честной конкуренции и возможностью загружать только одно наименование светильника в разделе "технический свет", такая же просьба на удаление моделей с несколькими светильниками: