Так как в правилах написано: "Правильная сетка – это сетка состоящая только из квадратных (прямоугольных) и треугольных полигонов".
Если модель под сглаживание то - да, надо чтобы сетка была "правильная". Если модель не рассчитана на сглаживание (Turbosmooth\OpenSubdiv) - то можно и большие круглые и т.п. полигоны оставлять.
Сейчас хотел купить модель, которая мне нужна и которая представлена в единственном экземпляре на сайте - у других она отсутствует. Но автор этой модели находится в пожизненном бане. Возник вопрос: если его модели продолжают продаваться после бана, то получает ли он свой процент с продаж? Если доступ к сайту для него заблокирован, получается, 3DDD лишает его законного вознаграждения?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Holy3D:
Пока решил не покупать модель.
думаю если он в бане, значит вне местного закона, заработок тоже его вне закона. Мне больше интересно . что случается с моделями и заработком почивших авторов? Странно конечно, что нельзя аккаунт свой передать по наследству....
Мне больше интересно . что случается с моделями и заработком почивших авторов? Странно конечно, что нельзя аккаунт свой передать по наследству....
как это передать забаненный аккаунт?! Потеря аккаунта это и есть самое строгое наказание. В теории, на забаненом аккаунте скапливаются деньги за продажи, но к ним нет доступа у автора... и со временем такой ак будет очищен полностью, ни моделей ни чего.
купленные модели, останутся в профиле покупок, даже если на сайте будут удалены. Модели аккаунта с перманентным баном будут удалены
он уже год в бане, а модели в продаже.
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:
думаю если он бане, значит вне местного закона, заработок тоже его вне закона. Мне больше интересно . что случается с моделями и заработком почивших авторов? Странно конечно, что нельзя аккаунт свой передать по наследству....
Вообще, по закону, если 3ДДД продолжает получать прибыль с таких аккаунтов, то оно всё равно должно делать отчисления авторам. Я не знаю, возможно, у забаненных пользователей остаётся доступ к выводу средств. Хотелось бы прояснить этот вопрос у модераторов.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Predator84:
передавать третьим лицам доступ к аккаунту запрещен правилами. Точно так же, как запрещено моделить группой лиц на один аккаунт
где написано что нельзя грузить группой лиц? если сын мне помогает, мы группа лиц? про камаз знаменитый видос смотрел? дк вот он там сам говорит, что не он делал эту модель
На сайте c 07.12.2015
Цитата Predator84:
x-ender,
я говорю про наследство, сын мой прямой наследник, он не третье лицо. Вон щас дети-внуки деруться со студиями и прочими, за песни своих дедов-отцов, бабосики что бы с авторских фармить, значит это работает где то? другой вопрос кто будет нести ответственность за эти модели если реальный автор почил, пусть наследник проходит аттестацию например, естественно с аннулированием всех звёзд и регалий...
Перечитал сейчас ещё раз договор с 3ДДД. В общем, для забаненных можно направить уведомление о расторжении договора - тогда все накопленные средства с продаж перечислят, а модели удалят:
13.10. В случае прекращения настоящих Условий, 3DWORLD перечислит Автору долю Чистого дохода, которая причитается ему на дату прекращения Условий, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента прекращения действия Условий.
Но странно, что перманентный бан автоматически не означает такое расторжение и по факту модели продолжают продаваться. Интересна судьба этих денег.
Сейчас хотел купить модель, которая мне нужна и которая представлена в единственном экземпляре на сайте - у других она отсутствует. Но автор этой модели находится в пожизненном бане. Возник вопрос: если его модели продолжают продаваться после бана, то получает ли он свой процент с продаж? Если доступ к сайту для него заблокирован, получается, 3DDD лишает его законного вознаграждения?
Сайт продолжает начислять авторские даже если автор забанен. Так что покупайте смело