Подскажите, пожалуйста, новичку. Делаю чертежи в автокаде. Уже достаточно большой файл с чертежами. Но почему-то сейчас когда делаю новые линии, их нельзя "подцепить" и перенести и вообще что-то с ними сделать и при печати они не видны. Я не могу понять, это "глючит" автокад или я нажала что-то не то. Не хочу заново переделывать чертеж.
добрый день! столкнулась с такой проблемой на чужом компьютере - все команды, такие как сохранить чертеж или вставить растровое изображение, приходиться прописывать вручную...причем полный путь начиная от названия диска, папки и тд...честно говоря меня это каждый раз подбешивает...не понимаю что не так с настройками...сама посмотрела не нашла...автокад стоит 12...
Какой автокад,русский или английский?Поподробнее про сохранение и вставку изображения.
автокад русский...
например про сохранение-на моем компе при сохранении нового файла выскакивает окно с папками ...выбераешь папку, пишешь имя и тп...в данном случае у курсора появляется строка, в к-рой надо прописывать путь полностью...это если включен динамический ввод...если нет, то прописывать надо в командной строке...