Большое сппасибо за полный ответ! К счастью я уже давно не являюсь резидентом ни одной страны из стран поссоветского пространства... Жаль что не смогу воспользоваться вашим сервисом, лишь по этой причине .
Большое сппасибо за полный ответ! К счастью я уже давно не являюсь резидентом ни одной страны из стран поссоветского пространства... Жаль что не смогу воспользоваться вашим сервисом, лишь по этой причине .
Добрый день! 17 августа оплатил доступ. Сейчас доступ на скачивание пропал. Назначение платежаОплата доступа пользователем F7A63B273 Номер заказа4772485
Вы перепутали аккаунты. Оплата за расширенный доступ к моделям FREE прошла от аккаунта classid3
classid Предупреждаем, что на сайте запрещено регистрировать дополнительные аккаунты. Напишите нам письмо в котором Вам нужно указать какие аккаунты удалить и какой оставить. Если мы сейчас заблокируем дополнительные аккаунты, то и основной может из-за этого блокироваться. Ждем от Вас письмо.
Не знаю куда писать, поэтому напишу сюда. Купил модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/holmes и не понимаю за что заплатил. Геометрия уж точно не для продажи