Вы оплатили расширенный доступ к моделям FREE на 1 месяц, т.е. до 30.09.2018 Вы можете скачивать до 30 моделей FREE в день. Модели со статусом PRO Вы не оплачивали, поэтому и скачать не можете.
Вы оплатили расширенный доступ к моделям FREE на 1 месяц, т.е. до 30.09.2018 Вы можете скачивать до 30 моделей FREE в день. Модели со статусом PRO Вы не оплачивали, поэтому и скачать не можете.
Добрый вечер! Не могу оплатить Free доступ. Пишет превышено число попыток активации... Пробовала уже разными картами. При других попытках Произошла ошибка при проведении платежа
В explorer вообще не отображается ползунок для выбора срока покупки. Получилось решить проблему звонком в банк, дело было в необходимости создания пароля 3d secure
Друзья, я из Укрляндии, вебмани корректно не работает , на мобильный тоже нельзя перевести выплату почему- то. E-payments что-то совсем мне не подходит как альтернатива, думаю что я такой не один. ) Нельзя ли добавить выплаты, например, на аккаунт в стим, как вариант ? Деньги не большие, но по чуть-чуть накапливаются,пригодились бы. А так стимула нет добавлять новые модели,к сожалению.