На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Подскажите, у меня одного автоматическое сообщение о выводе средств не пришло или теперь так и будет?С 3ддд списалось а на кошелек не капнуло совпадение и просто какая то задержка или я чего то не знаю?
anita12, здравствуйте! Вы прикрепили скриншот с оплатой от 24.07.2017. За последние дни от Вас оплаты не поступало. Вам необходимо обратиться в техподдержку своего Банка.
Понимаем, что Вы ознакомлены с правилами сайта. Но считаем необходимым напомнить, что у Вас должна быть карта одного из банков СНГ. Выберите на странице покупки один из двух агрегаторов: ДеньгиОнлайн или Paymaster. Далее выберите удобный для Вас способ оплаты. Если подходящих вариантов нет. Можно оплатить через paypal на 3dsky.org Обратите внимание, что цена будет отличаться. Цена на 3ddd действует только для жителей стран СНГ.
Vizz_Аrt, здравствуйте! Выплаты в процессе выплат. Ждите уведомления в ЛС.
Здравствуйте!К сожалению, наша система зарегистрировала Ваш платеж как подозрительный. Пожалуйста, отправьте отсканированным любой документ, подтверждающий Вашу личность. Такой как паспорт или водительские права. Нам нужны только имя, фамилия и страна проживания. Остальную информацию можно скрыть. Спасибо за понимание