Ребят, а куда пропала альтернативная возможность пополнения счёта для покупки моделей???!!! я всегда пополнял счёт через киви, а теперь этой возможности нет как быть то, что за изменения такие неудачные ?
монету какую-то добавили куча доп регистраций, данные указать все, еще аутентификацию пройти... пополнить бред какой-то. Ждем нормальную оплату за киви и вебмани
На сайте c 26.05.2015
Италия / Тольятти
Здравствуйте! Сработала автоматическая выплата на кошелек киви, но к сожалению симкарта к которой привязан кошелек заблокирована в связи с переходом на новый номер , можно ли вернуть деньги на счет 3ддд или перенаправить выплату на другой номер?Спасибо
Здравствуйте! Я очень надеюсь , что веб мани вы не исключите из списка электронных денег , т.к. я не гражданин РФ, вами предложенные варианты оплаты , на данный момент, катАстрофически НЕУДОБНЫЕ.
Здравствуйте! Я очень надеюсь , что веб мани вы не исключите из списка электронных денег , т.к. я не гражданин РФ, вами предложенные варианты оплаты , на данный момент, катАстрофически НЕУДОБНЫЕ.
В оплатах появилась приписка - только для карт зоны СНГ. По поводу катастрофичности тоже соглашусь ((
Anarhisto, здравствуйте.У Вас должна быть карта одного из банков СНГ. Выберите на странице покупки один из двух агрегаторов платежей. Далее выберите удобный для Вас способ оплаты.