Возможность модерации ленты блогов на 3ддд

Автор

Как мы можем наблюдать, стена 3ддд может иметь очень разный вид, и нести информацию хоть и о 3д, но не очень то нужную для комьюнити. (самая жесть когда это превращается в спам, именно такой вариант мы и имеем.)

Может ввести какие то правила для блогов? (или отбирать только ценные модератору на главную или просто ввести правила для информотивности)

Потому что как я уже говорил раньше, стена на 3дд может легко превратиться в жжшечку 1 пользователя и нормальные ценные посту просто будут теряться в этой жести.

Люди это не мой хейт - это просто проблема которая есть, и которую нужно как то нормально решить.

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org

Чего, по Гудини вполне норм урок.

На сайте c 19.09.2011

olegwer - Олег ты чё??

тыж сам препад!

какой нафиг норм???? это высер 5ти минутный на который вам пришлось потратить свое внимание

На сайте c 15.07.2009
Цитата Alex_Udilov:

Как мы можем наблюдать, стена 3ддд может иметь очень разный вид, и нести информацию хоть и о 3д, но не очень то нужную для комьюнити. (самая жесть когда это превращается в спам, именно такой вариант мы и имеем.)

Может ввести какие то правила для блогов? (или отбирать только ценные модератору на главную или просто ввести правила для информотивности)

Потому что как я уже говорил раньше, стена на 3дд может легко превратиться в жжшечку 1 пользователя и нормальные ценные посту просто будут теряться в этой жести.

Люди это не мой хейт - это просто проблема которая есть, и которую нужно как то нормально решить.

Функционал бы по простой блокировке пользователя и/или чего-либо от него. Н-р, чтоб не отображались его комментарии, работы в галерее, в моделях, в ленте с уроками, етц. Полностью поддерживаю. Я б с удовольствием заблочил бы сразу товарища одного. Слишком много его , а вот информатива ценного от него мало.

Всратый блог с прогулками, игрой на гитаре и еще какой-то дичью был "похоронен" и не досаждает уже. А вот поток сознания типа как экспортнуть листик и давайте в сотый раз я сделаю какую-то шерсть, я б хотел иметь возможность отфильтровать для себя и не видеть на главной.

На сайте c 19.09.2011

Может быть сделать блоги чуть почетней - типа призы за лучшие блоги , может сподвигнуть народ , на то что бы это было так же круто как царь горы итп. И это разбавит блоги и комьюнити чуть живее станет.

Что бы всякая фигня не попадала на главную (без обид я не хочу никого конкрентно в спаме улечить).

я просто хочу обратить внимание на проблему и что бы она когда нибудь решилась.

Но для этого нужно общественное мнение какое то.

На сайте c 16.02.2015
Интернет
Цитата Alex_Udilov:
Может быть сделать блоги чуть почетней - типа призы за лучшие блоги

так и есть. Призы и хорошие выдаются каждый месяц.

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата Alex_Udilov:
тыж сам препад! какой нафиг норм????

Если читаешь где-то "Гудини", "vex", "питон" - это по умолчанию круто.

Не вижу повода дальше спорить.

На сайте c 16.02.2015
Интернет
Цитата Hithlum:
давайте в сотый раз я сделаю какую-то шерсть

smiley-biggrin.gif

На сайте c 19.09.2011
Цитата olegwer:
Цитата Alex_Udilov:
тыж сам препад! какой нафиг норм????

Если читаешь где-то "Гудини", "vex", "питон" - это по умолчанию круто.

Не вижу повода дальше спорить.

Мы все заслужили качественные уроки, блоги, записи, на главной. Моя мысль в этом.

На сайте c 24.05.2009
Как я уже и писал функционал блогов отличный. Тем более они всегда находятся на втором экране и крайне редко скроллишь вниз. Хороший урок или плохой, скажут количество просмотров и лайков, отсюда уже автор сделает вывод продолжать или нет.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
у чарли довольно качественный контент и хорошо поставленный голос. много да. разбавляйте)
На сайте c 04.09.2008
Уфа

то есть моделирование клизмы   и цг бандита вы не смотрели?) контент тоже, там встречается то, что интересно другим и малораспространено

когда были влоги,  я оставляла пост, а не снести ли это, если он набирал 20 плюсов, или 20 минусов, удаляла

можно сделать так же, но ценз увеличить и оставлять я буду под каждым  блогом

все испугалиссь что ли)

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

Nightt

Есть хейтеры, которые не любят конкретных людей. Эти люди не будут вылазить тогда из удаления.

Тот же чарли пропадет на веки вечные.

Простой закон - не нравится, сделай лучше. 

Только ноют с полупустыми аккаунтами и говорят о том, что заслужили большего.

Ничего нигде не жмет?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

один хейтер 50 оценок не поставит

про  "не нравится - сделай лучше"   согласная

На сайте c 14.06.2012
Москва

Вот эта чушь нам тут не нужна:

https://3ddd.ru/blog/post/delaem_kvadrat_v_houdini_na_vekse 

Если есть желание научить, как создавать квадраты в Гудини, можно создать ветку на форуме. Но засорять этим бредом главную страницу на ресурсе по архвизу - это дичь.

Или уж показывай, чего Гудини умеет такого, чего Макс за то же время не сделает.

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org

Как варик, разделить блоги на 2 страницы:

1-я. (открыта при входе на сайт) статьи, которые набрали 200+ звезд.

2-я. остальной мусор (открывается, если только на нее кликнуть)

Цитата Yehat:
создавать квадраты в гудини

автор просто добротно тролит, чего вы : )

На сайте c 04.09.2008
Уфа
личные на  главную не выводятся сейчас. уроки и новости только
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
один хейтер 50 оценок не поставит

Речь не об одно человеке, а о группе лиц, которым не нравится определенный человек не из-за выкладываемого контента, а за не связанные с этим вещи, просто личная неприязнь.

Не нравится Чпарли, выложи на 1 его "Никчемный пост" 10 стоящих внимания. Вопрос сам собой отпадет.

А то будь-то на диване человек сидит и жалуется, что развлекательные каналы плохи.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата olegwer:
автор просто добротно тролит, чего вы : )

Это бред сивой кобылы, но не урок.

А добротный троллинг вот здесь: https://3ddd.ru/blog/post/kak_sdelat_reshiotku_v_3ds_max_chast_100500  

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата Nightt:
личные на  главную не выводятся сейчас. уроки и новости только

часто статья из личного может быть полезнее "уроков"

Читают эту тему: