Возник спор, можете поучаствовать.

Автор
Цитата vladimir.drobzhev90:
хотел показать чуваку что он на широкие массы впаривает дичь

а вы думаете он не знает? знает... просто чел научился зарабатывать, он молодец канеш (я бы тоже хотела нахаляву деньги получать) но я так не умею

На сайте c 14.03.2009
Крит

запиши 300 уроков для ютуба на шару, думаю и у тебя пойдут дела

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата katya_m:
а вы думаете он не знает? знает...

Не знает. Еще раз, это единственная тема, по которой у меня возникла к нему претензия, в остальном такого бреда нет. Остальные темы вполне адекватные. Это единственная тема, где почему то идет перегиб до степени смешного и я не знаю почему, но точно не было цели изначально хайпануть на очевидной глупости. Может он так много раз проводил марафоны на которых собирал интерьеры доставая заранее заготовленные модели и свет, что начал верить, что так оно и происходит, не знаю)) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
но точно не было цели изначально хайпануть на очевидной глупости.

А че бы нет?

На сайте c 06.03.2011

vladimir.drobzhev90, 100% для хайпа, вам разве не попадалась реклама типа "выучи английский за месяц"? это привлечение аудитории, молодцы громкое заявление и в теории возможное, но это все как в той картинке про умножение. единственно почему вас это так зацепило, обычная реклама, обычный хайп. возможно вы юны)))) к старости это все проходит и такого рода обявления\сообщения\посты просто не видишь

paz, вы как всегда в своем стиле) еслиб хотела - сделала бы. а что потом с совестью делать?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата katya_m:

vladimir.drobzhev90, 100% для хайпа, вам разве не попадалась реклама типа "выучи английский за месяц"? это привлечение аудитории, молодцы громкое заявление и в теории возможное, но это все как в той картинке про умножение. единственно почему вас это так зацепило, обычная реклама, обычный хайп. возможно вы юны)))) к старости это все проходит и такого рода обявления\сообщения\посты просто не видишь

paz, вы как всегда в своем стиле) еслиб хотела - сделала бы. а что потом с совестью делать?

Ну стиль у меня узнаваемый, это правда. А вы о чем? что сделать?

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

Согласен с мнением выше - его сроки реальны, только если это синтетика! На готовом материале и под готовый дизайн, когда не надо допиливать и думать! Всё что допом - всё это будет гониво. А вообще пусть в онлайн режиме с кем-то из 3ддд вскроет конверт и сделает на запись. Это же ежу ясно что будет дичь. Можно предложить - откажется (а он откажется) - выложить в сеть его обсёр. и извинения. Я не против, как тут пишут, "учителей", но за бла-бла надо как-то отвечать иногда?

понятно, если он шаблонами фигачит, уже заготовленными из уроков, на пол жизни хватит которых, можно быстро нашлёпать. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

А слабо написать человеку... Илья, спасибо за ваш труд! Ведь смотрел его уроке, и многие смотрели, уверен! 

Давайте вместо предьяв, ему на ютубе накидаем "Спасибо за ваши уроки"! В последнем видео. А лучше так. Спасибо за ваши уроки! Ждем новых выпусков!

На сайте c 06.03.2011

paz, я думаю уже ничего, людей не переделать, а чем дальше чем хуже, просто вы всегда так нападаете на собеседников... интересно, почему...?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата katya_m:

paz, я думаю уже ничего, людей не переделать, а чем дальше чем хуже, просто вы всегда так нападаете на собеседников... интересно, почему...?

Он просил рассудить, но он просил без уважения!

На сайте c 08.02.2018
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:

Действует до:

Я думаю, никто не против Ильи и чем он занимается, даже ЗА, но зачем опускаться до мелких мошенников (их методов) как в банках * - мелким шрифтом, (через год вы должны квартиру машину и полребёнка)? Более того - это просто дезинформация, и кто-то ведь потом при найме будет кивать на эти вырезки из контекста как на адекватные условия?

Цитата katya_m:
просто чел научился зарабатывать, он молодец канеш

я резко против подобных формулировок! Это не "научился зарабатывать" а уже дорожка к инфоцыганству... Хочешь привлечь? Ну сделай полляма шаблонов на 90% ситуаций для дизайнеров + автоматизация и продавай! Вот точно будет молодцом! а это - "бизнес по цыгански"

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну там несложная сцена.

Вот, что он пишет. 

Начну первый. Мои оценки (если торопиться):1) - собирать и текстурить примерно 1,5 часа- камеры+свет = не более 30 минут.2) - собирать 1,5-2 часа- текстурить = около 1 часа- камеры+свет примерно 1,5 часа3) - собирать 1,5-2 часа- текстурить (учитывая, что некоторые модели надо перетекстуривать) = около 1 часа- камеры+свет примерно 30 минут

На сайте c 25.04.2008
Цитата wosserOne:

Я думаю, никто не против Ильи и чем он занимается, даже ЗА, но зачем опускаться до мелких мошенников (их методов) как в банках * - мелким шрифтом, (через год вы должны квартиру машину и полребёнка)? Более того - это просто дезинформация, и кто-то ведь потом при найме будет кивать на эти вырезки из контекста как на адекватные условия?

Цитата katya_m:
просто чел научился зарабатывать, он молодец канеш

я резко против подобных формулировок! Это не "научился зарабатывать" а уже дорожка к инфоцыганству... Хочешь привлечь? Ну сделай полляма шаблонов на 90% ситуаций для дизайнеров + автоматизация и продавай! Вот точно будет молодцом! а это - "бизнес по цыгански"

Мой день СДЕЛАН!
Я нашел человека на форуме, который умеет граммотно делить слова пополам.

На сайте c 06.03.2011

wosserOne, да, бизнес по цыгански))) но он дубаЯх))) пьет коктейли, а мы тут "умничаем))"

Кстати про возраст, вот обилие скобок у меня прям выдает годочки;)

На сайте c 14.03.2009
Крит

На сайте c 05.01.2020

Об чем спор? Он пишет, 2 часа, если торопиться всего одно помещение. Сцена типовая, настройки, маты, все понятно. 

Правда за 2 часа не управится опытный визер? Тут же нет речи про правки. Просто скидать по тз. Закинуть готовые модельки с настроенными материалами, не возиться и не подкручивать, в шоке потом докрутить. 

Простите, если я что-то упускаю. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну там еще другой ракурс. Я думаю я до рендера за 2 часа сделаю. Ну рендер минут 15-20

На сайте c 05.01.2020
Цитата paz:

Вставить диван и кресло с пуфом.стены окна поднять, светильники воткнуть, которые уже 100раз использовали.. 

На сайте c 08.02.2018
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:

Действует до:
Я через неделю буду продавать свой 7950х

за сколько?

На сайте c 25.04.2008
Цитата Катерина135:

Об чем спор? Он пишет, 2 часа, если торопиться всего одно помещение. Сцена типовая, настройки, маты, все понятно. 

Правда за 2 часа не управится опытный визер? Тут же нет речи про правки. Просто скидать по тз. Закинуть готовые модельки с настроенными материалами, не возиться и не подкручивать, в шоке потом докрутить. 

Простите, если я что-то упускаю. 

ГО! Погнали!
Я там выше предлагал уже.
Готов встрять в спор за деньги с тем, кто управится с тз спальни за 2 часа