Не знает. Еще раз, это единственная тема, по которой у меня возникла к нему претензия, в остальном такого бреда нет. Остальные темы вполне адекватные. Это единственная тема, где почему то идет перегиб до степени смешного и я не знаю почему, но точно не было цели изначально хайпануть на очевидной глупости. Может он так много раз проводил марафоны на которых собирал интерьеры доставая заранее заготовленные модели и свет, что начал верить, что так оно и происходит, не знаю))
vladimir.drobzhev90, 100% для хайпа, вам разве не попадалась реклама типа "выучи английский за месяц"? это привлечение аудитории, молодцы громкое заявление и в теории возможное, но это все как в той картинке про умножение. единственно почему вас это так зацепило, обычная реклама, обычный хайп. возможно вы юны)))) к старости это все проходит и такого рода обявления\сообщения\посты просто не видишь
paz, вы как всегда в своем стиле) еслиб хотела - сделала бы. а что потом с совестью делать?
vladimir.drobzhev90, 100% для хайпа, вам разве не попадалась реклама типа "выучи английский за месяц"? это привлечение аудитории, молодцы громкое заявление и в теории возможное, но это все как в той картинке про умножение. единственно почему вас это так зацепило, обычная реклама, обычный хайп. возможно вы юны)))) к старости это все проходит и такого рода обявления\сообщения\посты просто не видишь
paz, вы как всегда в своем стиле) еслиб хотела - сделала бы. а что потом с совестью делать?
Ну стиль у меня узнаваемый, это правда. А вы о чем? что сделать?
Согласен с мнением выше - его сроки реальны, только если это синтетика! На готовом материале и под готовый дизайн, когда не надо допиливать и думать! Всё что допом - всё это будет гониво. А вообще пусть в онлайн режиме с кем-то из 3ддд вскроет конверт и сделает на запись. Это же ежу ясно что будет дичь. Можно предложить - откажется (а он откажется) - выложить в сеть его обсёр. и извинения. Я не против, как тут пишут, "учителей", но за бла-бла надо как-то отвечать иногда?
понятно, если он шаблонами фигачит, уже заготовленными из уроков, на пол жизни хватит которых, можно быстро нашлёпать.
Я думаю, никто не против Ильи и чем он занимается, даже ЗА, но зачем опускаться до мелких мошенников (их методов) как в банках * - мелким шрифтом, (через год вы должны квартиру машину и полребёнка)? Более того - это просто дезинформация, и кто-то ведь потом при найме будет кивать на эти вырезки из контекста как на адекватные условия?
Цитата katya_m:
просто чел научился зарабатывать, он молодец канеш
я резко против подобных формулировок! Это не "научился зарабатывать" а уже дорожка к инфоцыганству... Хочешь привлечь? Ну сделай полляма шаблонов на 90% ситуаций для дизайнеров + автоматизация и продавай! Вот точно будет молодцом! а это - "бизнес по цыгански"
Начну первый. Мои оценки (если торопиться):1) - собирать и текстурить примерно 1,5 часа- камеры+свет = не более 30 минут.2) - собирать 1,5-2 часа- текстурить = около 1 часа- камеры+свет примерно 1,5 часа3) - собирать 1,5-2 часа- текстурить (учитывая, что некоторые модели надо перетекстуривать) = около 1 часа- камеры+свет примерно 30 минут
Я думаю, никто не против Ильи и чем он занимается, даже ЗА, но зачем опускаться до мелких мошенников (их методов) как в банках * - мелким шрифтом, (через год вы должны квартиру машину и полребёнка)? Более того - это просто дезинформация, и кто-то ведь потом при найме будет кивать на эти вырезки из контекста как на адекватные условия?
Цитата katya_m:
просто чел научился зарабатывать, он молодец канеш
я резко против подобных формулировок! Это не "научился зарабатывать" а уже дорожка к инфоцыганству... Хочешь привлечь? Ну сделай полляма шаблонов на 90% ситуаций для дизайнеров + автоматизация и продавай! Вот точно будет молодцом! а это - "бизнес по цыгански"
Мой день СДЕЛАН! Я нашел человека на форуме, который умеет граммотно делить слова пополам.
Об чем спор? Он пишет, 2 часа, если торопиться всего одно помещение. Сцена типовая, настройки, маты, все понятно.
Правда за 2 часа не управится опытный визер? Тут же нет речи про правки. Просто скидать по тз. Закинуть готовые модельки с настроенными материалами, не возиться и не подкручивать, в шоке потом докрутить.
Об чем спор? Он пишет, 2 часа, если торопиться всего одно помещение. Сцена типовая, настройки, маты, все понятно.
Правда за 2 часа не управится опытный визер? Тут же нет речи про правки. Просто скидать по тз. Закинуть готовые модельки с настроенными материалами, не возиться и не подкручивать, в шоке потом докрутить.
Простите, если я что-то упускаю.
ГО! Погнали! Я там выше предлагал уже. Готов встрять в спор за деньги с тем, кто управится с тз спальни за 2 часа