Сижу с 3го декабря. Прирост скорости действительно есть в адаптивном семплере. Проверено
Сейчас там не только в прогрессивном, но и так же в адаптивном блокируются все сабдивы, так что можно не думать и не терять время на кол-во сабдивов на свет и материалы. При рендере вирка сам поймёт, где чуть повисеть, а где пробежаться.
Новое небо выглядит куда мягче, можно и без хдр в интерьере обойтись-)
Озвучу висящий в воздухе вопрос, интересно когда на cgpeers? Но выглядит очень вкусно.
Те кто щупает, поясните, именно в adaptive DMC без сабдивов это как работает? То есть что крутишь для улучшения просчета? Какой то один параметр и для матов и для света? Типа задаешь общий subdive для сцены, и дальше vray сам решает где их применить?
очень интересное обновление вообще, если реально на всех компах одновременно считается light cache в дистрибутиве, то этож какое ускорение получится при сетевом рендере!
ЗЫ. и ждем, соответственно, что новенького представят в лагере Короны. Ондра что-то там упоминал на форуме,что к версии 1.4 планируют внедрять новые адаптивные алгоритмы..)
Везет вам, вирейщики... Я уже наверно не вернусь на него. Чуточку грустно). Только я слез с него на корону - он начал развиваться и обростать полезностями...
Хотел было начать склонять Sunfura к пиратству ))) Но вспомнил о лицензии на один комп...
Оффтоп: Мой товарищ на волне эмиграции евреев, поехал жить в Германию, году в 94-96 не помню..
Через лет этак 5, приехал на родину (бабушка коммунистка, к фрицам ехать отказалась). Мы встретились и во время прогулки оказались на "Книжке" (к одессит тот знает). "Книжка" - это почти то же самое, что Горбушка, тока в Одессе.
Человек в полном безумии начинает скупать весь софт какой видит, тарит огромную сумку и с радостным лицом возвращается в Германию.Через пол года возвращается в Одессу, с печальной историей о том, как дал поюзать пару дисков соседям и они его сдали, как самого злостного "пирата".
Итог: Штраф 3500 марок (тогда большие деньги), конфискация всего оборудования, 2 года условно и обещание забрать вид на жительство если еще раз !!!
Используйте правильный софт, и не давайте его соседям :)))
Цитата DoCentttt:
Везет вам, вирейщики... Я уже наверно не вернусь на него. Чуточку грустно). Только я слез с него на корону - он начал развиваться и обростать полезностями...
Ну по идее 3,3 это и есть 3,0. Тоесть покупаешь лицензию на 3,0 и качаешь просто последний билд. Пока не выйдет 4й врэй будешь обновляться. Потом с доплатой до 4ки.
Но у меня только пираченый врэй, могу в деталях ошибаться с лицензией.