Настроила сетевой рендер на 2 ноутах. В логе все подключается и написано, что второй комп подключён. Но при рендерю букеты не подписаны, их как было 8, так и осталось. И мудрость регдера не изменилась.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Простите за ошибки. Т9 не знает всех терминов
Проблема решена.
Теперь возник новый вопрос :
На финальной картинке при сетевом рендере появилось смещение изображения на несколько пикселей. Тесть бакеты прочитанные другим компом смещение по вертикали.
Кто сталкивался с такой проблемой и как кк решить?
На финальной картинке при сетевом рендере появилось смещение изображения на несколько пикселей. Тесть бакеты прочитанные другим компом смещение по вертикали. Кто сталкивался с такой проблемой и как кк решить?
Плохо сломанная версия, скорее всего в этом проблема.
Так же бывает рассинхрон из-за разности в мощностях.. ведущая машина быстрей... вторая машина тормозит...
Всем привет! Как-то раньше не доходили руки до DR в Vray. Имеется старичок на Q6600 c 8 гигами памяти. Основной рабочий комп на xeon 1230v2 c 32 гигами оперативы. Решил подключить на сетевой рендер старичка. Сцена кушает 27 гигов памяти. Transfer включил, на старом компе файл подкачки увеличил. Запускаю спаунер, запускаю рендер, начинает считать лайткашу и отпралять на второй комп assets. И вот когда уже всё отправил, нода наглухо зависает, так и не начав участвовать в просчёте. Останавливаю рендер, закрываю макс на основной машине и тогда старый хрыч отвисает. Кто знает, в чём причина, в нехватки памяти или ещё в чём-то. Опыт не большой в DR. Да, забыл уточнить, на обоих компах макс 2014 и Vray 3.2. Заранее спасибо всем за ответы!
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
kranoff
Попробуйте сначала через Backburner. После этого должно заработать, если файервол не глушит порты. Мне помогло свой интернетсекьюрити перевести в режим обучения.
Bestviz Фаервол не глушит точно. У меня доктор веб и я ему прописал правила для Vray, не тяжелые сцены рендерятся на ура. А нехватка памяти точно не влияет?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата kranoff:
Bestviz Фаервол не глушит точно. У меня доктор веб и я ему прописал правила для Vray, не тяжелые сцены рендерятся на ура. А нехватка памяти точно не влияет?
Как я и писал с самого начала попробуйте сначала запустить рендер Backburner_ом и потом Виреем. Вирей пока всю сцену не загрузит на ноду и не выделит под него место на ноде и физическое и виртуальное рендер не начнется.