VRay_Benchmark v0.3 (04.04.2017) Не требует установки 3ds max.

Автор
Сообщение
xyz1
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2015
Сообщения: 35
Откуда: Россия

e6ddd5009d296fdc3fed085607ac8948.jpg

Vray_Benchmark v0.3 (04.04.2017)

https://yadi.sk/d/B1Hu7-4j3GefDA  - Размер: 166,9 МБ (rar)

VRay_Benchmark v0.2 (28.08.2015)

https://yadi.sk/d/cqWnEPDhiigCu  - 140МБ (7zip)

-----------------------------------------------------------------

Для чистой Windows понадобится библиотека Visual C++ Redistributable 2012

Изменения: v0.3

- Внесены изменения в сцену Red Room. (by Sten)

Изменения: v0.2

- Добавлена новая сцена - 02_Red_Room_by_xyz1

Изменения: v0.1

- Добавлена возможность запуска теста из любого места жесткого диска или флешки. 

(не запускается из кириллических папок)

- Добавлена информация об авторе предоставленной сцены, в readme и при рендеринге.

Инструкция:

Заходим в папку VRay_Benchmark, запускаем необходимый тест, например "02_Red_Room_by_xyz1.bat"

И ждем результата.

Результаты: 01_Interior_Clay_hdri (24.08.2015)

279f9e9fe46293d9dec8f6b37bcc90a9.png

Результаты: 02_Red_Room (07.09.2015)

ca46525d391946835d8b96f3f7d9c744.png

Номинал (зеленый и голубой) + может работать динамический разгон (Turbo Core, Turbo Boost).

Разгон (красный и фиолетовый)

PS. Не забудьте написать номер сцены, модель процессора и рабочую частоту.

Замерять в номинале, кто хочет может добавить и в разгоне.

xpp_nd_ruphus
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 5640
Откуда: МСК
Special скорее всего дело в версии вирея, которая используется в тесте, вроде до 3.3 не было поддержки более 64 потоков
sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4299
Откуда: Kiev

Special

да, это изза врея....... я нашел стандалон 3.40 - но чтото он не хочет запускать сцену, наверно всё же изза проблем с кряком

Special
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.12.2011
Сообщения: 80
Откуда:
Цитата xpp_nd_ruphus:
Special скорее всего дело в версии вирея, которая используется в тесте, вроде до 3.3 не было поддержки более 64 потоков
Цитата sten:

Special

да, это изза врея....... я нашел стандалон 3.40 - но чтото он не хочет запускать сцену, наверно всё же изза проблем с кряком

понял теперь, ну так-то вир 3.5 на 17м стоит и пока не замечал других проблем.

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4299
Откуда: Kiev

Red room 03

Xeon Platinum 8176 ES @ 2.2

6:38

_________

Red room 03

Ryzen 7 2700x @ 4

14:20

______

red room 03

i7 7820x @ 4.4

12:15

рендерю проект в врее сейчас - вот такая разница:

дуал е5-2670 - 1ч33 мин

дуал е5-2680в2 - 1ч10 мин

дуал е5-2695в2 - 1ч03 мин

дуал е5-2696в2 - 1ч

ксеон 8160 - 44мин

edkosh
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.05.2014
Сообщения: 13
Откуда: Бишкек

Red room 03 - 12m 22.7s

DUAL Xeon E5-2680v2

Red room 03 - 42m 58.2s

i7 3770 (non-K) @4.1Ghz

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4299
Откуда: Kiev

red room 03

AMD Threadripper 2970WX @ 3.55

05:45

chaky
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.04.2009
Сообщения: 2
Откуда: Москва

red room 02

(1280 Х 875 пикселей)

I7 4930K 4.2 Ghz

6:21

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4299
Откуда: Kiev

chaky

считайте сцену 03 - она актуальнее и много новых результатов

chaky
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.04.2009
Сообщения: 2
Откуда: Москва

red room 03

(1800 Х 1230 пикселей)

I7 4930K 4.2 Ghz

время рендера - 25:45 мин.

Эх, значит надо покупать новую мать+проц+память:)

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4299
Откуда: Kiev

red room 03

AMD Threadripper 1920X @ 3.7

10:29

Vasik
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 233
Откуда: Москва

red room 03 

i9 9900k сток

12:32

843f47f753b1312b968220d536149501.png

vansan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.04.2010
Сообщения: 11
Откуда:

AMD Threadripper 2990WX (3200-3300 MHz), память 2933 MHz.

5min 16 sec.

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4299
Откуда: Kiev

Red room 03

Xeon Platinum 8160 ES @ 2.2

7:41

Читают эту тему: