RUSrt
Можно и старую сцену отрендерить со старыми настройками, ответить нет и настройки сохранятся, а новый вирей попытается адаптироваться под старую сцену. Если в сцене не было косяков, то все пройдет гладко.
В случае. если ответишь - да, то, в лучшем случае, получишь дефолтные настройки, в худшем как раз то, о чем ты говоришь - темно и долго.
Насчет разницы между Vray 1.50 и Vray1.50 SP2. Она есть и значительная.
Чтобы не быть голословным скажу. Я все вновь выходящие версии вирея после установки проверяю евермошинскими сценами, ничего в них не меняя, прирост как в качестве, так и во времени всегда есть, от вирея к вирею, хотя, оговорюсь, не очень значительный.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Установил 3D Max 2009x32, SP1 и Vray Advanced v1.50.SP2.
В окне Material/MapBrowser не отображаются ни материалы,
ни карты. Пусто.
Судя по сообщениям данной темы - не хватает компонентов для ОС.
Так ли это? Если да, то какие компоненты необходимо доустановить
для Windovs XP?
Angel_13
ПРИВЕТ! В НАСТРОЙКАХ В-РЭЯ ПО ССЫЛКЕ КОТОРАЯ УКАЗАНА У ТЕБЯ, НЕ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, ОН ЕЩЁ И АВТОРИЗАЦИЮ ПРОСИТ. НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК ЛИКВИДИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
usov.80
да я реально запарился с ним уже!!! всю жизнь чегото не хватает! установить я его установил, открываю рендер сетингс а там пара свитков из того что было в 2008 максе. и как мне его настраивать?
Народ, подскажите плиз, поставила 64-х битный макс не могу поставить к нему v-ray. Вроде все делаю по схеме с креком, на 32-х работало. А тут запускаешь макс и он лицензию не признает. Could not obtain a license. Мож кто подскажет чайнику что делать ))
На сайте c 16.12.2009
Владивосток. Россия
старому доброму Васе написать в строке вирей не пробовали? это уже наверно самый проверенный вирей сп2 для 2009 макса. всё жеж сделано для вашего удобства - на главной странице
retir
Огромное вам Спасибо! Наверное я неправильно устанавливала, предложенный "Васей" вирэй то же не сохраняет настройки, сейчас по вашей схеме попробую.