Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев

gorbunkov

Лещи? Круто...аж завидываю немного...у нас запрет ещё на рыбалку. Запеки в духовке на подушке из овощей.

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15426
Москва
Лещ очень костлявый
На сайте c 21.12.2007
Сообщений: 2227
Санкт-Петербург
Цитата gorbunkov:
Был я на "задании" и имеется некоторое кол-во трупов.....

Ммм, фанерки. Я бы вялил. 

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата Yehat:
Лещ очень костлявый

Надрезы косые надо делать по бочкам....)

На сайте c 09.01.2014
Сообщений: 3456
Изверги, рыбки хотца smiley-blush.gif
На сайте c 21.12.2007
Сообщений: 2227
Санкт-Петербург

Кому свинину нельзя, пардоньте.

Поехали:

Режем продукты заранее.

Перец болгарский

8617a61d0dcb301037eb363f8c9bfd64.jpg

39be40e06374d2fa423861190dd176e3.jpg

Имбирь. Да, опять. 

f44deebcf3c8fb576724dceae1ad83db.jpg

d32075e27ef0838b6e844b02e527b90a.jpg

Мандаринка.

a892c4385e49e0b200ec513f708af4cb.jpg

a74cd103af80e322d8806a168c30a0f0.jpg

Свининка. Лучше вырезку. У меня не случилось. 500 гр. У меня тут еще и на супешник.

8ff0e9b5e83dd3f14c9bb16ed50d18ff.jpg

3f8f40a8088027c2d2d372306ae5c8e4.jpg

Греем сковородку. Наливаем 2 ложки кунжутного масла.

a63a2b171ebf1dba5213b4b0a5e30703.jpg

Жарим в три захода. По две минуты с каждой стороны.

1c71cdd4413a7db61b1326f4cc93c2ce.jpg

b9d04897ba903ef2e14dd30378c04b6c.jpg

В этом же масле жарим перец. 5 минут.

3d997e6d5e838a836c6e287e09cb7bbb.jpg

Возвращаем мясо, на пару минут.

7ce5d46ec074462b06f23399f7a3139c.jpg

Вливаем 200 грамм соуса. (какой хотите, у меня грузинский томатный, можно чили, или сладкий какой).

Кидаем имбирь и чайную ложку корицы. Мешаем, жарим две минуты.

6ef27a9aed7632650163db3a5edbc849.jpg

Кидаем мандарин, мешаем, выключаем.

6854c104c40648564ecbe7fe96a1524c.jpg

Едим.

ab21884ef30faf98875169c3b3045176.jpg

На сайте c 21.11.2012
Сообщений: 877
Chisinau

Medonozza

Ооо вот что я завтра приготовлю))

На сайте c 07.06.2010
Сообщений: 952
Almaty

Medonozza

Я весь стол слюнями закапал!))

А если использовать курицу а не свинью?

На сайте c 21.12.2007
Сообщений: 2227
Санкт-Петербург
Цитата gorbunkov:
В Пятницу утром ждите продолжение ))))

Незавидная судьба у этого брюшка, ох незавидная. Оказаться готовым в пятницу, в доме человека со здоровым аппетитом...

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата gorbunkov:
Цитата Medonozza:
Незавидная судьба у этого брюшка, ох незавидная. Оказаться готовым в пятницу, в доме человека со здоровым аппетитом...

Вчера сражался с фашистами,а сегодня понял,а сала у меня нет.....

Когда живешь один,ты всегда знаешь кто устроил срач на кухне ))))

Супер,примерно по такому рецепту солю сёмгу...только без лаврушки (ну не люблю я её). А мне советовали кипятнуть на пару минут почеревок в готовящемся рассоле,вынимать,и уже заливать холодным маринадом. Правда не пробовал,но на твой пост слюни пустил...Ыыыы))))

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата gorbunkov:

Подвариваю подчеревок минут 20,а потом в фольгу и в духовку.Женщины эстетки не едят,а нам....сам знаешь.)))

В данном подходе нельзя кипятить ,т.к. верхний слой подваривается,а нутро сырое,ну как то так.

Так в том-то и дело,что не подваривать,а "прихватить" буквально пару минут,чтоб потом не поползла.

А про в духовке и фольге,я даже не парюсь...натираю смесью специй,и без никаких подварок в духовку...главное укутать хорошенько фольгой,шоб без "дырочек"....Ммм...)))) А деуки...нехай сельдерей кушають)))

Кстати,по-поводу сельдерея! Я так делаю,корень сельдерея нарезаю тонкими ломтиками,заправляю маслом растительным,солю и немного уксуса. До утра в холодильник,и...под белую просто ням...ну и вообще как прикуска к блюдам.)

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата gorbunkov:
Цитата Faber:
Кстати,по-поводу сельдерея! Я так делаю,корень сельдерея нарезаю тонкими ломтиками,заправляю маслом растительным,солю и немного уксуса. До утра в холодильник,и...под белую просто ням...ну и вообще как прикуска к блюдам.)

Одобрям ))))   Возьми старый рассол и в него закинь сельдерей,корень петрушки,лук,ну а чтобы народ не понял ))) разрежь одну свеклу,для цвета )

Надо пробануть))) Сенк ю!

ПыСы: плюсики закончились на сегодня...(

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13869
Уфа

чой та девочкам сельдерей только? он и со свинтусами хорошо сочетается и с другим мяусом. 

ну вас. ушла в холодильник

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев

smiley-biggrin.gif

8eaac0b7d2c74bc6fe8499fd1bab794c.jpg

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13869
Уфа

ну ачо, что за распределение, сладкое детям, зелень девкам, мясо мужчинам?

все нужно всем  и все полезно при разумной дозировке.

з.ы  в таком рассоле куриное филе(пастрому) можно еще делать. только держат час-два. больше пробовала- жестковато. и запекать  при низких температурах.(15 минут на 220,потом духовку выключить и оставить до остывания).сочное получается, гораздо сочнее чем при обычных вариантах.

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Я ваще уважаю продукты без термической обработки,ну или в небольших дозах)))
На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 10079
Цитата gorbunkov:
Не надо выдумывать и пытаться прыгнуть выше.ВОК.....это самое лучшее что может быть.Первый раз я попробовал в Шеньяне в 1992 и понял,это то что надо.Настоятельно рекомендую )))

Делаю плов в воке, очень вкусно получается.

На сайте c 16.07.2010
Сообщений: 1208
Предлагаю попробовать сало с хлебом + кофе. Вкус необычный, мне понравилось))
На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Цитата Generasim:
Предлагаю попробовать сало с хлебом + кофе. Вкус необычный, мне понравилось))

Пробовал,да...Очень вкусно! И с лучком зеленым. Правда+ некофе))))

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4293
Кишинев
Эх,а я пойду в бар...опрокину стопочку за талантливого музыканта Роберта Майлза....R.I.P.smiley-cray.gif
Читают эту тему: