Кому интересно, могу поделиться рецептом как мариновать мясо под самый обычный шашлык и как жарить его . Самый простой (как табуретка) из простых рецептов без лишних изголений. Ну а если есть чем изголяться, например(специи и т.д.), то только круче.
:-)
Лук,перец соль...больше ничего не нужно для шашлыка....солить,когда уже почти готов шашлык. Ну,можно соль взять типо гималайскую...
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Когда ничего конкретного не хочется, но мозгом понимаешь, что свою порцию белков-жиров-углеводов-витаминов получить надо... или просто лень готовить:
- Наша витаминная подушка с клетчаткой: любой овощной салат на ваш вкус и что есть в холодильнике (огурцы, помидоры, зелень, салат, листовая нежная капуста... ) - в любой пропорции на ваш вкус. Чем вариативнее овощная составляющая - тем вкуснее и интереснее будет на выходе =)
- Белки: взбить яичко, присолить и пожарить его на сковороде. Потом этот блинчик остудить и порезать соломкой. (Сколько яиц - ориентируйтесь на свой голод, но лучше жарить по одному блинчику - так тоньше нарезка получится)
- Для вкуса: любой твёрдый сыр из холодильника тру на крупную тёрку в кол-ве на свой вкус.
- Для супервкуса: сухую гренку из тостера натираю чесноком и режу кубиком. Не перемешивайте их с салатом - покрошите сверху и сразу подавайте, чтоб гренка всегда была сверху, сухой, хрустящей и чесночной.
- Заправка (наш полезный жир): оливковое масло холодного отжима (можно любое другое по вкусу, но не портьте ваш витаминный тазик майонезом).
Всё смешать и присолить по вкусу. Я люблю сушёные прованские травки туда добавлять.
Делаю в реальном тазике и в этом же тазике ем за компом ложкой
Вкусно, просто, полезно и можно жевать целый вечер под фильм.
Т.е. идея очень простая:
любой овощной салат + жареный яичный блин + сыр + гренки + растительное масло.
одно хохляцкое дерьмище,которое даже консистенцию не держит.
Это вас одесситы поимели красиво А хороший товар к вам просто не едет.
Нет,это была не шутка или сарказм...реально с этим большие траблы. В той же Италии...я сурими просто так ел,потому что вкусно,и чувствуется правильное сочетание рыбы. Да как сашими можно мурцевать...окунул в рыбный соус,и чифанишь мурлыкая...
любой овощной салат + жареный яичный блин + сыр + гренки + растительное масло.
...а сало?)))
Я не ем теплокровных уже 13 лет.
Могу только кровь человеческую пить по ночам.
Мужскую
Оу,а вы мне нравитесь...Есть вкус))))У нас традиция была...ну и есть,в принципе. Когда свниюху кололи,то по стаканчику свежей крови выпивали....Адовый Редбул)
в последнее время признаю только это бельгийское пиво, остальные меркнут на его фоне. покупаю в супермаркете мираторг -больше нигде не могу найти(( Ммм, открываешь охлажденную запотевшую бутылочку, делаешь первый глоток и чувствуешь аромат и глубокий вкус.
На самом деле,сурими круче чем крабовые палки....Ну,если это не натуральный краб.конечно...У нас,например,нет нормальных палок....одно хохляцкое дерьмище,которое даже консистенцию не держит.
Я бы Вас попросил воздержаться от подобного рода высказываний.
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Цитата Lekson:
Я бы Вас попросил воздержаться от подобного рода высказываний.
Чейта?
Потому что можно легко перейти с милой болтовни к национальной вражде - и когда на горчичники и баны можно забить, то после подобных разговоров остаётся надолго очень неприятный осадок, который уже никакими запоздавшими индульгенциями не скрасить.
Я не повелалась на троллинг только с учётом личной переписки и банановой теме
А так - про качество реализуемой продукции на вашей территории прозвучала достаточно дисквалифицирующая фраза, не имеющая под собой аргументированного обоснования.