Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3671
Херсон,Украина

Их ещё можно заморозить.. smiley-crazy.gif

https://forum.say7.info/topic40479.html 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 1645
Omsk
Цитата Капустка:
Сейчас кулинары уже шагнули вперед  прогресс, мать его ! Отделяют желток, идеально прожаривают белок, а потом аккуратно кладут желток сверху и немного припускают. В общем сделали всё, для нас, любителей жидкого желтка   

Дизайнеры тоже шагнули в этом направлении, да... 

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4895
Саракш
Цитата Dogeva:
в этом направлении

 Чё там 100 лайков накопилось, чи не ? 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 1645
Omsk
Цитата Капустка:
Чё там 100 лайков накопилось, чи не ?

Пфф, нет. А в чатике я скидывала даже видяшку smiley-dirol.gif

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 1487
Ярославль, Москва
Цитата Капустка:

 Чё там 100 лайков накопилось, чи не ? 

Чаще в чате ошивайся. Уже всё было выложено и показано smiley-tease.gif

На сайте c 07.02.2016
Сообщений: 3
Москва, Московская область
Ребята, если вы любите сладкое, или в целом синнабоны, вот вам рецепт (как раз под новый год). Получается очень вкусноsmiley-smile.gif (не знаю, можно ли кидать ссылки на другие сайты) http://thenoisetier.com/blog/girls-party-cinnabon-recipe 
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4895
Саракш
Цитата Dogeva:
Пфф, нет.

 Повышай ставки ! За 100 лайков запилишь статью в блогах, с видосом и фотками. Для тех кто в танке(не в чате) 

afanassss

 можно, если ссылки по теме, не являются спамом, попрошайничеством и  не ведут на прямых конкурентов 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 1645
Omsk
Цитата Капустка:
Повышай ставки ! За 100 лайков запилишь статью в блогах, с видосом и фотками. Для тех кто в танке(не в чате) 

Оно мне зачем? 

На сайте c 19.02.2011
Сообщений: 3179
Москва
Что бы такого поесть, когда на улице -18?
На сайте c 28.11.2012
Сообщений: 450
Moscow
Цитата alexfmos:
Что бы такого поесть, когда на улице -18?

Мороженое smiley-biggrin.gif

На сайте c 19.02.2011
Сообщений: 3179
Москва
Цитата Viento:
Мороженое 

Это вечером дома на десерт можно. А вот отобедать чем... Что нибудь жирное наверное надо

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 1487
Ярославль, Москва
Суп-харчо отлично заходит. Любой жирный суп
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4895
Саракш
Цитата alexfmos:
Что бы такого поесть, когда на улице -18?

 Водочки, только не поесть, а покушать. 

На сайте c 19.02.2011
Сообщений: 3179
Москва
Цитата Капустка:
 Водочки, только не поесть, а покушать. 

Капустка, конечно. Зачем работать, отдыхать, общаться, учится... когда можно кушать водочку. С утра до вечера. Пожалуй, откажусь.

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4895
Саракш
Цитата alexfmos:
Зачем работать, отдыхать, общаться, учится... когда можно кушать водочку. С утра до вечера.

 Вы рассуждаете, как человек знающий в этом толк. 

На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 852
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата shinodem:

Yehat

выглядело норм... до момента, пока он не полил это всё яйцо с рисом, шоколадом...

На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3671
Херсон,Украина
Цитата .Kin:
пока он не полил это всё яйцо с рисом, шоколадом...

Да это соус какой-то, типа терияки.. И без него было бы вкусно, но с ним, наверное, очень вкусно )))

Мне ещё этот вариант понравился:

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1274
столица мира
Цитата feles:
типа терияки.. И без него было бы вкусно

средненький соус. наршараб к мясу лучшее заходит

хотя это дело вкуса.

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4895
Саракш
Цитата  nextmale:
Для сочности немного ошпаренного репчатого, лука, проверено годами

Ого, не слышал про такое, нужно попробовать. 

Цитата Travinka:
Морковку клали в советские времена, как наполнитель, чтобы побольше и подешевше. И многие привыкли..

 Возможно от региона зависит, но я про морковь в оливье, впервые услышал уже будучи взрослым, в детстве всегда его делали без морковки.

Да и теория о дешевизне, сомнительная, в оливье практически все продукты не дорогие, почти в одной ценовой категории, разве что колбаса/мясо выделяется. В общем я за морковь, она добавляет пикантной, ненавязчивой сладости. 

Самое главное подловить момент в готовке, если передержать в кипятке, то будет размазня, если не додержать, то будет жёсткая.  

На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 852
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата m1dn1ght:
Цитата feles:
типа терияки.. И без него было бы вкусно

средненький соус. наршараб к мясу лучшее заходит

хотя это дело вкуса.

Иясо? Где мясо? найти не могу. хотя так мяса захотелось аж...

Читают эту тему: