Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш
Цитата AlexRicco:
Прикольная штука тунец

 Мой фаворит среди рыбов, и готовить пару минут, кухня рыбой не воняет, да и сырым можно без опасения есть, только нужен свежайший. 

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4899
Депутатский

Я к тому, что он разный в зависимости от габаритов. Сильно крупные экземпляры можно спутать со свининой или индейкой)

Но в РФ тунца нет( Жаль(

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку smiley-pardon.gif
На сайте c 17.03.2020
Сообщений: 3501
spb
фалафель например
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 5194
Белокаменная
Цитата Dogeva:
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку smiley-pardon.gif

Я не готовлю, но готовый Хумус покупаю и люблю.
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата madYuppie:
фалафель например

Нее... Заморочисто по готовке (не люблю лепить всякую мелочь типа фрикаделек, пельменей, печенек) и жарится во фритюре (жирный жир) smiley-sad.gif

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6772
Что-то немного любителей покушать вечером в пятницу
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13914
Уфа
Цитата Dogeva:
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку smiley-pardon.gif

бобовые жи)

https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/24109-chto-prigotovit-s-nutom-7-prostyh-retseptov  та же фасол

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш
Цитата AlexRicco:
Сильно крупные экземпляры можно спутать со или индейкой)

 Я в теме. 

Цитата AlexRicco:
Но в РФ тунца нет( Жаль(

 Есть стейки шоковой заморозки, разморозка конечно подсушивает немного, но за неимением свежего - норм, только нужно тщательно выбирать брикеты, попадаются иногда прям шикарные с крупной слоистой структурой. 

 

Цитата AlexRicco:
в зависимости от габаритов

На новый год японцы угощали сырым - прям только разделанным, с крупного тунца - ничё так(но удовольствие не из дешёвых, сам бы я в жизни не стал тратитьсяsmiley-biggrin.gif)   чем крупнее особь, тем вкус меньше напоминает рыбу и стремиться к мясу. Породу тунца я у них не узнавал. Как то купил мелкого, прям у рыбаков - мура мурой, как скумбрия на вкус, с резким рыбным привкусом, кстати скумбрия и тунец одного вида - макрелевые. 

На сайте c 21.04.2009
Сообщений: 1226
Ангарск
Нет времени НИ НА ЧТО! Сам не знаю, зачем сюда зашёл. Давай, скотина, работай! (не обращайте внимания, я это для своего повторного захода через пол-часа).
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6772
Цитата Crooked:
не обращайте внимания

хорошо.. 

На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5268
Санкт-Петербург
Цитата Dogeva:
А что вы готовите с нутом? Чота зачем-то купила пачку smiley-pardon.gif

Берешь нут, достаешь мясной стейк, готовишь мясо, убираешь нут, ешь мясо.

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата CrAsssH:
Берешь нут, достаешь мясной стейк, готовишь мясо, убираешь нут, ешь мясо.

На сайте c 30.08.2016
Сообщений: 384
Цитата Nightt:
https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/24109-chto-prigotovit-s-nutom-7-prostyh-retseptov   та же фасол

Оо, высоцкая! Говорят, Сталик обзавидовался глядя как она готовит шашлык.
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13914
Уфа
darknia, где там высоцкая?
На сайте c 22.09.2006
Сообщений: 1376
Оттуда

На сайте c 15.04.2016
Сообщений: 983
Москва
Для любителей приготовления морепродуктов на открытом огне! Бамбуковые шпажки 400 мм, держат норм и не прогорают.smiley-smile.gif

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13914
Уфа
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15459
Москва
Цитата Nightt:

К чему полумеры? Тут до хорошего чизкейка полтора шага)))

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13914
Уфа
Yehat, чизкейк с помидорами ?)
Читают эту тему: