Сильно крупные экземпляры можно спутать со или индейкой)
Я в теме.
Цитата AlexRicco:
Но в РФ тунца нет( Жаль(
Есть стейки шоковой заморозки, разморозка конечно подсушивает немного, но за неимением свежего - норм, только нужно тщательно выбирать брикеты, попадаются иногда прям шикарные с крупной слоистой структурой.
Цитата AlexRicco:
в зависимости от габаритов
На новый год японцы угощали сырым - прям только разделанным, с крупного тунца - ничё так(но удовольствие не из дешёвых, сам бы я в жизни не стал тратиться) чем крупнее особь, тем вкус меньше напоминает рыбу и стремиться к мясу. Породу тунца я у них не узнавал. Как то купил мелкого, прям у рыбаков - мура мурой, как скумбрия на вкус, с резким рыбным привкусом, кстати скумбрия и тунец одного вида - макрелевые.
Нет времени НИ НА ЧТО! Сам не знаю, зачем сюда зашёл. Давай, скотина, работай! (не обращайте внимания, я это для своего повторного захода через пол-часа).