не разрешают манго покупать. Говорит какой-то вирус сейчас с ними ходит о0
Когда был предпоследний раз на филах, на острове Палаван, где-то посередине, стояли блокпосты, военные с автоматами останавливали тачки, всё досматривали - искали манго. Короч да, какой-то вирус был, именно на манго, его запрещено было провозить с одной территории на другую. Но там скорее всего какой-то свой, межманговый вирус был %)
Я не понимаю как китайцы, индусы и прочие азиаты так массово выживают с учётом их супер специй. А наши мужики - съел булочку в школьной столовой - на всю жизнь всякие язвы и побочки.
Я вроде пытаюсь прийти в гармонию с едой, чтобы вкусно, но диетично. А это овощи, специи, соусы. Всё что вредно при всех болячках живота.
диетическая это про овощи) ты пробовала есть чего хоца?
Так я не про себя ж. Для себя я нашла рацион. Но я хронически живу в ситуации когда партнёру это вредно. При этом выросла на азиатской готовке, где обжаренный лук разве что в торты не добавляют. Ладно шрирачу или пасту из специй я могу себе отдельно в тарелку, но там же почти все овощи вредно. Банальные помидоры, перцы, капусты. Огурцы наверно можно, и то без шкурки.
Готовить отдельно? Нет, я для себя я готовить не хочу, для меня готовка как проявление любви. Готовить постно-пресно на двоих? Мне не вкусно =(
Проявлять любовь иначе? ) может, ему что-то ещё нравится из того, что ты делаешь?) говорю как человек, который не готовит) никто ни разу не страдал из-за того, что я не умею готовить
Проявлять любовь иначе? ) может, ему что-то ещё нравится из того, что ты делаешь?) говорю как человек, который не готовит) никто ни разу не страдал из-за того, что я не умею готовить
Не, это не так работает. Не от меня требуют, а мне хочется готовить для кого-то. Если нет сил, он сам себе овсянки сделает или макарошки. Это мне приятно в первую очередь, ну и закрывает фоном вопрос с пропитанием.
я тебя поняла. но если такой затык, значит ты можешь что-то еще придумать, 5 языков любви и все такое. а так получается, ты делаешь то, что хочется тебе ))
Цитата a.timofeev:
круг общения меняй =)
ну, ни одна тема без твоих советов не обходится ))
Ну да, давайте ещё партнёров выбирать по справке из больнички. Зппп, спид это да, нужно проверить. А такие вещи непредсказуемы. Эрозии, диабеты, гипертония, рак. Все мы люди и болеем, особенно с возрастом. У меня и так был реально написанный список критериев.
Цитата Катерина135:
можешь что-то еще придумать, 5 языков любви и все такое. а так получается, ты делаешь то, что хочется тебе ))
У меня есть и другие способы проявлять любовь, не в этом затык. Затык как организовать питание чтобы все сыты, довольны и здоровы.