Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4900
Депутатский
Посыпают только подовый, чтобы не слипался при хранении и транспортировке. Меня интересуют именно детали процедуры. Ничего внятного не могу найти в интернете. Придется экспериментировать.
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа
AlexRicco, зачем
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

А мне нравится такая посылка. Будто только из печи достали хлеб, все вокруг в муке, что-то такое в этом есть пекарское, самобытное

 

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3417
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

А мне нравится такая посылка. Будто только из печи достали хлеб, все вокруг в муке, что-то такое в этом есть пекарское, самобытное

Ты так и продукты простые начнёшь за бешеные цены покупать, если там будет надпись "фермерский, халяльный, натуральный, без ГМО" и т.п. 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

Ну, допустим) и что? ))

Хотя до здорового питания мне далеко )

Я вот хочу такую параллель провести про некие излишества. За которые люди готовы платить, за товар или услугу не первой необходимости. Тут многие ругают тех же психологов, считая из бесполезными. И есть масса людей, которые считают дизайнеров бесполезными. Т.е по сути обесценивая чужие хотелки/потребности, можно не заметить, что и твои услуги/способности другие считают также лишними тратами. Я в магазинах иногда слышу разговоры про дизайнеров якобы идиотов. И по разговору понятно, что люди совершенно не в теме. Это я к чему.. если я захочу переплатить на какую-то вещь, я же покупаю не её, а какие-то свои эмоции/ощущения. И вот они стоят этих денег, а не кусочек мыла или хлеба. Тут же речь не про себестоимость товара, а про то, какие чувства ты хочешь испытать, воспоминания, эмоции. И в своей работе я часто вижу, как люди готовы неадекватно тратить, потому что им нравится что-то. Да даже за сервис готовы переплачивать, за комфорт. Мне очень понятна такая аудитория, я сама такая 

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа

Катерина135, есть сервис а есть наклейки

типа яйца халяль,  подсолнечное масло без холестерина и прочее

да у меня есть  тоже некоторые пункты, за которые я готова платить потому что я хочу  или мне так удобнее спокойнее и прочее. но это не буковки)

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш
Цитата ck_petya:
натуральный, без ГМО

 Кукуруза без ГМО

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата Капустка:
Кукуруза без ГМО

А капустка?

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш
Цитата Dogeva:
А капустка?

 Ну разве это ли не красота ! 

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4900
Депутатский
Цитата Nightt:
AlexRicco, зачем

Что именно «зачем»?

Решил испечь домашний хлеб. Подовый хлеб принято делаеть в такой обсыпке. Это практичность, вкус и эстетика. Меня интересовало как именно и в какой момент хлеб посыпается мукой. Ужа разобрался)

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа
AlexRicco,  круть. сколько  не пробовала хлеб сделать у меня все строительные материалы получаются
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15459
Москва
Цитата Капустка:
Кукуруза без ГМО

А вот гречка всегда без ГМО. Не поддаётся модификации. Натурпродукт!

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

В первый раз вижу гречку. Даже никогда не думала, как она вообще растёт. Ничего себе

Цитата Nightt:
есть наклейки типа яйца халяль,  подсолнечное масло без холестерина и прочее

Ну если это соответствует действительности и важно для покупателя по здоровью или убеждениям? Если является прям правдой. Если у людей аллергия на глютен или лактозу. Хз, что что, но знаю, что бывает 

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа

Катерина135,  в подсолнечном масле не может быть холестерина, потому что холестерин это животные  жиры) ну если только с мышкой какой раздавили

яйца халяльные в принципе. даже если на них это не написано

там больше требований к видам животного, и к способам забоя

я воточем))

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
Короче, мы поняли друг друга ))
На сайте c 04.08.2024
Сообщений: 10
Россия
Цитата Nightt:
в подсолнечном масле не может быть холестерина

в подсолнечном масло очень много омега6  в районе 50 мг на 100 грамм продукта

это очень много, например в оливковом масле около 10 мг на 100 грамм вроде

переизбыток  омега6 в рационе отрицательно сказывается на здоровье, по хорошему надо чтобы соотношение 1:2 / 1:5 было (омега3/омега6), но при современном питание омега 6 превышает раз в двадцать,  это не хорошей баланс, и вредно для здоровья

а холестерин, да, его там нет, но его много в животных продуктах, сливочное масло, молоко,  мясо скота,  я мясо свинины и говядины ем раз в неделю, молоко пью две, три кружки за день, три яйца в день, три чайные ложки слив.масло в день, плюс обжариваю хлеб на слив.масле, и сижу на статинах..

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа
Dennis3D, да я в курсе
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш
Цитата Катерина135:
В первый раз вижу гречку. Даже никогда не думала, как она вообще растёт.

А горчицу видела ? 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
нет. а что с ней?
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4192
Москва
Цитата Капустка:
А горчицу видела ? 

тоже дефицит? )

Читают эту тему: