Время на покушать...

Автор
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Цитата ck_petya:

А слева в крыжечке что? Не "Голова монаха" ?

Да) Тогда это нечестно) Где сосиски по 99 ?

На сайте c 05.01.2020

Цитата Dogeva:

Я 4 день температурю. Мало того что тошнит от постоянного кашля, так ещё и еда странная на вкус. Как думаете, опять корона? =(

Вполне может быть. У меня вроде все ок, но я вчера пошла затестить духи, повторно, и все запахи не те, иначе пахнут, думала выберу уже себе розу на весну, а фигушки. Все ароматы искажены. 

Выздоравливай! 

Цитата ck_petya:
Где сосиски по 99 ?

Уже съели )))) 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Dogeva:

Я 4 день температурю. Мало того что тошнит от постоянного кашля, так ещё и еда странная на вкус. Как думаете, опять корона? =(

Когда болеешь, аппетита нет. Всё нормально 😇

На сайте c 05.01.2020
Цитата ck_petya:
Да)

А я не знала, что такой перевод ) ничего себе, спасибо, что-то новое ) знаю только,  что есть вино Шепот монаха) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Dogeva:
так ещё и еда странная на вкус. Как думаете, опять корона? =(

Всей семьёй уже больше 3х недель, по второму кругу, у одного проходит, другой ещё болеет затем первый опять заболевает. 

Сделал окрошку, для меня в холодильнике запах, будто мясо протухшее причём давно протухшее, я уже и холодильник помыл :), а жена говорит норм, вкусно окрошкой пахнет.  Но что самое странное, обычно при простуде, первое что меняется на вкус - это сигареты, а сейчас норм. 

Цитата ck_petya:
Когда болеешь, аппетита нет. Всё нормально 😇

не, для продвинутых жоролюбов, болезнь не помеха . 

Цитата Катерина135:
все запахи не те, иначе пахнут

Мне мои начали пахнуть кошачьей ссыканиной, некоторые говорят - не ну это же нормально, мускус и всё такое, блин - но раньше же я не чувствовал )))

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата ck_petya:
Где сосиски по 99

Так и дошики давно не нищая еда. Особенно самогреи о0

Вы кстати знали что на пикабу есть институт доширакологии, где выкладывают обзоры на все возможные дошики.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Самовары, это другое. Они никогда дёшево не стоили. Средний ценник 500р

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Что-то все по наклонной пошли =)

У меня классика 

Жаль сейчас в стакане сложно найти, она чуть вкуснее и с мелкими псевдокреветочками.

На сайте c 05.01.2020

Никто мой суп не залайкал (( не буду готовить больше, что толку( 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
не буду готовить больше,

Не готовь, не мучайся. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
обзоры на все возможные дошики.

Недавно попробовал какой-то термоядерный Булдак в черном пакете. Чуть не помер. Говяжий дошик с двумя пакетиками порошка после него покажется диетическим столом №1.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата MountainTrooper:
Говяжий дошик с двумя пакетиками порошка после него покажется диетическим столом №1.

Говяжий дошик - да у азиатов детское питание острее. В Бангкоке, зашёл как то в бутик "инстант нудл" там была какая то тайская лапша, но не из мас маркет, на ней прям по дизайну было понятно, что это термоядерная жесть - и да, было действительно остро. Если по остроте от 1-10 и где "МАМА" была бы 1, я бы той лапше поставил строгую 7 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Капустка:
 У меня классика

Ооо, тоже её в основном покупаю. В стакане видела только в Тае

На сайте c 05.01.2020

Петя, в Рэд открыли сёрф и кофеманию ) 

Читают эту тему: