Я 4 день температурю. Мало того что тошнит от постоянного кашля, так ещё и еда странная на вкус. Как думаете, опять корона? =(
Вполне может быть. У меня вроде все ок, но я вчера пошла затестить духи, повторно, и все запахи не те, иначе пахнут, думала выберу уже себе розу на весну, а фигушки. Все ароматы искажены.
так ещё и еда странная на вкус. Как думаете, опять корона? =(
Всей семьёй уже больше 3х недель, по второму кругу, у одного проходит, другой ещё болеет затем первый опять заболевает.
Сделал окрошку, для меня в холодильнике запах, будто мясо протухшее причём давно протухшее, я уже и холодильник помыл :), а жена говорит норм, вкусно окрошкой пахнет. Но что самое странное, обычно при простуде, первое что меняется на вкус - это сигареты, а сейчас норм.
Цитата ck_petya:
Когда болеешь, аппетита нет. Всё нормально 😇
не, для продвинутых жоролюбов, болезнь не помеха .
Цитата Катерина135:
все запахи не те, иначе пахнут
Мне мои начали пахнуть кошачьей ссыканиной, некоторые говорят - не ну это же нормально, мускус и всё такое, блин - но раньше же я не чувствовал )))
Недавно попробовал какой-то термоядерный Булдак в черном пакете. Чуть не помер. Говяжий дошик с двумя пакетиками порошка после него покажется диетическим столом №1.
Говяжий дошик с двумя пакетиками порошка после него покажется диетическим столом №1.
Говяжий дошик - да у азиатов детское питание острее. В Бангкоке, зашёл как то в бутик "инстант нудл" там была какая то тайская лапша, но не из мас маркет, на ней прям по дизайну было понятно, что это термоядерная жесть - и да, было действительно остро. Если по остроте от 1-10 и где "МАМА" была бы 1, я бы той лапше поставил строгую 7