Цитата paz:
Ты сделал бурду
не я, а Банана. Я написал левой рукой (сам правша), пока ел беляши правой, промт за 10 секунд и нажал Энтер. Это не бурда, а очень даже симпатичная основа для последующего улучшения. Это как средний слой в картине. Если сам не понимаешь, то спроси у тех, кто маслом пишет.
Цитата paz:
я сделал произведение.
нет, произведение по кусочкам сгенерировала тебе ИИ. Даже композиция вся не твоя, а с открытки. Ты скопировал с неё абсолютно всё, даже ветвление веток деревьев. Поменял только одежду, добавил корзинку... и вроде деда. Это не тянет на произведение. Замена чего-то в чужом произведении не может быть самостоятельным произведением. Это пародия, хамаж, подражание, копирование... но не самостоятельное произведение. Ты не в состоянии взять и написать с нуля ни одного из персонажей. Ты не владеешь мастерством изобразительного искусства. Это просто факты.
Цитата paz:
Ну и содрал мои идеи по реализации этой работы.
Какие идеи? Я написал на автопилоте довольно банальный промт из 93-х слов. Где там твоя идея? Ты автор открытки? - нет. Что там твоего? Твои промты? А от куда мне знать твои промты? Я их знать не могу. Так чего тогда я скопировал? Ты просто брешешь... от злобы. Нет там ничего твоего. Открытку не ты создал, ИИ не ты создал. Ты просто писал промты и копипастил результат в новые слои, а потом замазывал края чтобы не было видно вклеек. Просто сидел и рутинно делал скучную копипасту от угла картинки к углу.
Цитата paz:
Все очень плохо сделано
Согласен. У тебя всё очень плохо. Правда. Потому что там нет даже твоей истории и твоей композиции - тупо скопировал один в один. А чтобы скрыть копипасту поменял одежду и корзиночку поставил.
Цитата paz:
Собственно ты и показал, что значит просто нажать копку и слабый промт написать.
Да, я показал, что любой может сделать тоже самое что и ты и поэтому это ничего не стоит. Просто надо потратить не 10 секунд на промт, а пол часа, чтобы перегенерировать все расплывчатые элементы первоначальной генерации. И потратить больше кредитов и времени впустую на бессмысленную синтетическую копию открытки.
Цитата paz:
Что сделал я. Я взял старую открытку и полностью пересобрал её вручную.
не вручную, Паз. Ты там ничего не нарисовал. Это не ты. Остановись, Паз. Ты рискуешь кукухой поехать и навсегда застрять в своём воображаемом мире, где ты художник. Но ты не художник, повторюсь. Ты не владеешь изобразительным искусством. Ты просто умеешь печатать на клавиатуре. Я тоже умею, прикинь? И ещё миллиард людей умеют печатать, представляешь? А ещё, ну может по меньше, умеют нажимать ctrl+c, ctrl+v и потом водить круглой кисточкой по маске, чтобы замазать края копипасты. Представляешь, Паз? Тебе может быть это страшно узнать, что ты не уникален в этих "суперспособностях"... но такова реальность. Прими её.
Цитата paz:
Это как коллаж: 15+ слоев в Фотошопе, где я сам додумывал композицию, диологи, двигал персонажей и решал, где что будет стоять.
какую композицию ты там додумал? разместил корзинку? Ахахаххаха )))). Какие диалоги? Ты меня пугаешь, Паз. Надеюсь ты с персонажами не разговариваешь? Погоди... но ты ничего не решал... все твои персонажи стоят ровно там же где люди с открытки. Зачем ты опять врёшь. Паз? Это же всё легко проверить... Или ты на серьёзных щщах веришь в то, чего нет по факту? реально переживаю за тебя.
Цитата paz:
Если убрать мою работу с композицией, цветом и монтажом никакой ИИ сам такую картинку не соберет.
Нет там твоей композиции - ИИ один в один сгенерировала такую же композицию. Корзинка и дед это не композиция - учи матчасть о композиции. ИИ тебе её и собрал. Просто есть технические ограничения на разрешение и плотность стохастических генераций, которые вынуждают тебя делать "коллаж". Если бы не эти технические ограничения, то тебе бы не пришлось по кусочком заниматься регенерацией и склейкой, тыбы всё целиком сразу генерировал и придумывал бы кучу других надуманных причин, почему это твоё, а не чужое.
Цитата paz:
Это ручной труд, где нейронка просто заменила долгую отрисовку деталей.
Писанина промта на клавиатуре не является трудом, Паз. Это просто писанина. Я сейчас, пишу этот камент, в котором больше букв, чем требуется, чтобы по кускам перегенерировать ту открытку. Это никакой не труд, Паз. И повторяю, ты сам не можешь их отрисовать - ты не художник, Паз. Нет ИИ - нет тебя.
Цитата paz:
Я придумал идею, я создал атмосферу, погоду, цвета и т.д.
Нет, ты не придумал идею. Идея это открытка. Ты просто скопировал и поменял одежду. Ты не создал атмосферу - атмосфера задаётся несколькими словами в общем промте. Ты не придумал погоду - погода задаётся несколькими словами в промте. Цвета тоже не твои - ты не подбирал палитру. И всё остальное тоже не твоё, а продукт галлюцинаций ИИ основанный на банальных промтах, которые могут напечатать все у кого есть клавиатура и кредиты.
Цитата paz:
Что тут приложена рука профессионального 2-3д художника это понятно любому.
ты никакой не художник. У тебя нет диплома высшего учебного заведения изобразительных искусств. Нет картин. И как я уже говорил, ты просто хайпишься на актуальной теме. 10 лет назад ты хайпанул на знаменитом кино и тебе на тёплых впечатлениях о фильме насыпали оценок. После этого у тебя небыло ничего. Потому что ты смотрел на других и понимал, что эти мастера на порядок мощнее тебя. Ты ничего не делал десять лет. И вот теперь, ты просто пытаешься опять получить что-то за чужой счёт, за счёт ИИ. Но слава богу есть такие как я, которые могут грамотно и последовательно объяснить другим, почему твои ИИ генерации ничего не стоят.