если по сути - позволю себе высказать свое очень сильно непрофессиональное и сосубьективное мнение. где-то...оооооооооочень глубоко в этом проекте прослеживается идея. мне она не нравится, но, это и не важно. но, она настолько искусно скрыта непроработкой буквально всего, что ее даже унюхать тяжело. я считаю, что автору стоит потратить большее 1ч на продумывание и разработку идеи такого сложного (а я не каждый день вижу\делаю санузЁл с сауной, надеюсь, это она) - помещения
слив поднять до уровня дверной ручки. тумбу под раковиной сделать шире вправую сторону ближе к унитазу, чтобы можно было положить телефон, пока вытираешь жопу. Там, где две ниши в тумбе, сделать мини бар под вискарь и холодненькое пивко. Чтоб сидя на троне можно было свободно угоститься. Над дверью повесить телек. Справа от зеркала предусмотреть полочки и наполнить раритетной коллекцией плэйбой.
Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды
Дата выдачи: 22.09.2025 14:09:41
Действует до: 30.09.2025 00:00:00
свет не очень, засветы сильные торцевых ис. баланс белого хромает. камеры тоже выставлены не очень, обрезаются объекты. ну дизайн такой себе если это сами делали, а не по заказу. материалы бы еще по лучше настроил, но тут не понятно то ли свет портит то ли материалы такие
Даниил, посмотрите уроки по свету, материалам. В интернете этого полно. И сделаете несколько визов с референсов максимально близко к оригиналу. Это точно пойдет на пользу. А сейчас сложно тут что-то менять.
Мне кажется автор уже понял что сделал ошибку когда туалетную бумагу не повесил на стену . Я еще заметил там ершика нет
Меня вот удивляет .( без шуток ). Как еще до сих пор ставят гигиенический душ . Сами дизайнеры пробовали им пользоваться ? Удобно ? На фиг он нужен когда рядом душевая