Очень симпатичный город. Летом там очень зелено, есть старинные казачьи дома, с развликухой тоже норм, кафе, клубы, ТЦ, этого тоже хватает. Если повезет, можно встретить Славика с Димоном.
И самое главное, осенью в Питере мерзкая погода а в Краснодаре будет клево. Примерно вот так
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата Максим.Л.:
И самое главное, осенью в Питере мерзкая погода а в Краснодаре будет клево
Мерзкая погода в Питере, к вашему сведенью, наступает в середине октября. Сентябрь обычно вполне себе приличный. А в этом году вообще скорее всего будет аномально тепло, судя по августу. Вы прогноз по Питеру когда последний раз смотрели? У нас +30 на все ближайшее время, которое могут прогнозировать синоптики.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Nightt
Красота! Люблю горы и пригорки. Да и лес настоящий никогда не видел. Нол в этом году похоже отношения за право принятия гостей взялись оспаривать Север с Югом и пока ничья )))
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Судя по проголосовавшим (голосование - это слово для меня звучит ,как незащищенный секс) у нас будет 59 человек. Если соберется хотя бы 50% уже получится мегатуса)
Галя, эти палки и камни уже знакомы, сосчитаны и учтены. Разнообразие в пейзаш добавляет лишь твое патшее тело))
Цитата Parik:
Судя по проголосовавшим (голосование - это слово для меня звучит ,как незащищенный секс) у нас будет 59 человек. Если соберется хотя бы 50% уже получится мегатуса)
Прикинь, если все 59... с +1))
Ну, что, список уже составлять "кто-куда-с-кем"?
1. Я - это раз (и мне все равно куда ехать), но главное - я за 26-28 вересеня
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Chen, моя тоже самолет лететь или метро ехать, машина бжж-бжжж. Еду в Краснодар или Питер. Мне подходит любой уик-энд после 15 сентября. Единственное, что если встреча в Краснодаре ,то желательно пати уложить в 3-4т.р., а то все же еще за отель платить и за самолет)