надо сделать принт скрин из гугл ерс, и штоб каждый участник позначил там точку где он живет. А потом соединить все точки, и где сойдутся все линии - там и место сбора. Я в кино видел - так маньячин всяких выпасают.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Nightt, надо пару юзверей из США найти и тогда середина будет где-то в Амстердам) Если бы не цены ,то был бы идеальный город для 3ддд встречи. Столько чакр бы пооткрывалось разом)))
Я начинаю гордиться своим городом а то как в пробках стоишь, или по Новороссийской (улице, местные поймут)) едешь, так кроме матюков, ничего в голову не приходит...
Если кто-то реально думает, что от Краснодара до моря близко, я вас разочарую. Это не так. Если ехать из Краснодара на море, потеряете весь день, с утра и до вечера. Если нужно море, то это или Крым или Сочи. Если море не принципиально, то Краснодар тоже неплохой вариант. Мне недалеко, я на машине могу приехать
Цитата Shamanka:Вот чо нашла, это у меня, из окошка))
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата Максим.Л.:
Если кто-то реально думает, что от Краснодара до моря близко, я вас разочарую. Это не так. Если ехать из Краснодара на море, потеряете весь день, с утра и до вечера. Если нужно море, то это или Крым или Сочи. Если море не принципиально, то Краснодар тоже неплохой вариант. Мне недалеко, я на машине могу приехать
Плюсую Сочи вообще вон на берегу :) Крым тоже даже из Симферополя на машине ехать ближайшее побережье 30 мин, до Алушты 50 мин горный Крым, свежий воздух, пляжи галька.
До Евпатории и дальше, дикие пляжи широкие песчанные от 60 мин и как не надоест :)
А можно вообще на побережье снять и никуда ехать не надо :)) Севастополь тоже очень крутой город, полно красивых мест !